Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
помогите спасти закрывачку
В этом году я сама ничего не консервировала.Свекровь всё сделала сама,но вот беда (как никогда),то ли уксус был никакой,то ли не знаю что,короче что огурцы,что помидоры никакие не соленые не кислые не острые,твёрдые хрустящие ,но бяка.
Может можно что то сделать? Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Разве это возможно? Интересно, как это можно сделать. Я бы лично просто на кетчуп истратила.
Я же и пишу - попробовать, а может и получится...
Кислые огурцы клала в сладкую воду с горьким перцем, стали сильно сладкие, а мягкие все-равно, и соленые огурцы заливала новым рассолом, есть при желании можно, но не ах, и не хранятся
Оставить свой комментарий