Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Хочу грибов
Уже 11 ноября ,а на улице +20,дождя нет,а так хочется много грибов.
Такое количество я обидно закрыла первый раз,обычно 30-40 литров,а этого только на Новый год хватит... Рейтинг: +7 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А машина на ремонте,чтоб подальше в лес заехать,световой то день короткий.
Красота была,когда в Сибири была,пришёл в лес за 20 минут насобирал мешок и всё.
Косой накосил .
Мой дед жил в республике Коми. Какие там грибы!!! И как много!!! И ягоды всякие-разные!!! Теперь только шампиньоны покупные ем . Не везде растут грибы
А потом всей деревней, три старухи и один старик, не считая нас, до утра перерабатывали добычу. Насолили, намариновали и в печи, насушили, всем на весь год хватило.
Люди хорошо знающие грибы могут найти их и зимой под снегом, на пнях и т.д.
Я себя не считаю веоиким знатоком,но теоретически ...
И знаю, что, в принципе, кроме белой погпнки, можно есть любые грибы. Только надо знать как приготовить.
Возьмите белый гриб. Царь соеди грибов. Однако все, или почти все, едят его только варёным, жаренным и т. д. т. е приготовленным. Но его можно есть и не подвергая ни какой обработке. Совсем сырые, не слыхала, а вот сушёные, сама видела как хрумкали. Как сузхарики. И говорят вкусно. Предлагали и мне, я побоялась.
Успела таки до морозов и снега.
Вчера ,звоня подруге ,шутила ---может по грибы пойдём--а она в ответ--да с лопатами--
Оставить свой комментарий