Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Хризантема из пекинской капусты. Мастер-класс
Уже давненько просила Мудрая ТЕЩА показать МК по хризантеме из пекинской капусты. Вообще-то, он у нас в группе был – до известной катастрофы. Уж год почти прошел… Думаю, есть смысл повторить, а заодно и подарок имениннице сделать
Как и роза - http://www.myjulia.ru/post/268097/, это очень простой и эффектный цветок, который можно рекомендовать начинающим. Вам потребуются: - кочан пекинской капусты; - малый карбовочный нож (овальный или треугольный); - тайский нож. 1. Малым карбовочным ножом (овальным или треугольным) сделайте надрезы длиной 10-12 см по жилкам капусты. 2. Удалите листья капусты выше надрезов. 3. Повторяйте действия пп. 1 и 2 до тех пор, пока в середине кочана не останутся лишь зачатки листьев – их порежьте тайским ножом, чтобы листовая пластинка стала похожа на тонкие полоски. 4. Опустите цветок в чашку с ледяной водой, чтобы лепестки приняли естественную для хризантемы форму. 5. Пару часов спустя цветок будет уже как настоящий: Рейтинг: +20 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Жаль повторить пока не смогу... ну нет у меня пекинской капусты :о)))
облизываюсь
Жива-здорова буду, на следующий год посажу!
У нас её сейчас можно встретить в продаже, но договато!
Мне кажется, вы ее просто в водичке недодержали, вот лепестки и не успели завернуться
Оставить свой комментарий