Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Сосиски в тесте
1 яйцо
щепотка соли сода 1 стакан кефира или сыворотки мука сардельки или сосиски Замесить тесто по консистенции как на вареники Я взяла сардельки и разрезала каждую на 4 части Каждый кусочек обернуть тестом На сковороду класть каждый кусочек швом вниз, обжарить. С двух сторон обжаривание мне не понравилось, получались полусырые. Обжаривала с трех сторон. Т.к. это разрезанная сарделька. Если брать сосиски, то разрезав их пополам, обжаривать с двух сторон достаточно. Тесто можно и другое, которое больше нравится, можно и в духовке запекать. Я всегда жарю. Так мне кажется вкуснее. Потом едим с кетчупом-майонезом, даже к пиву подходит. Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий