Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
СВЕКОЛЬНЫЙ БАЛЬЗАМ..СВЕКОЛЬНЫЙ БАЛЬЗАМ : вкусно, полезно, просто!!!! Я это делаю так: Беру 1,5 или 2 кг сырой свёклы, чищу ,тру на тёрке ( крупной) кладу в эмалированную кастрюлю объёмом 4-5 литров. По бокам и в середину кладу несколько кусочков сухой лимонной или апельсиновой корки, сыплю 2-3 стол.ложки сахара. Затем заливаю литром кипящей воды и варю 0,5 часа. Затем туда кладу 300 г ( чаще "наглаз") промытого чернослива и опять варю ещё 0,5 часа, Прежде чем снять с огня, добавляю 3-4 стол. ложки оливкого или любого другого раф, растительного масла и высыпаюо,5 стакана ( опять "наглаз")изюма без косточек и кипячу ещё 5 минут. Всё варится на медленном огне!!!!.( Иначе " убежит"). Снимаю, остужаю, ставлю в холодильник. Есть лучше на 2-ой день: вкуснее. Свекла богата калием, фосфором, микроэлементами, в том числе железом, бором, кобальтом, цинком и медью, которые нейтрализуют избыточную и вредную кислотность и регулируют многие биохимические и физиологические процессы в организме. Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий