Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 60


Тест

Тест Удачливый ли Вы человек?
Удачливый ли Вы человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Хочу приготовить кролика.

Хочу приготовить кролика. Приветик всем хозяюшкам! Я к Вам за помощью , мужу захотелось отведать кролика , а я никогда его не готовила. Побегала по интернету нашла парочку рецептов но есть не большое ( не знаю) , в рецепте соус к кролку используют белое или красное вино , так вот в чём разница? Какое вино лучше добавлять , какой из вин придаёт блюду восхетительный аромат и безподобный вкус? И ещё вопросик кролика готовить целеком или разделить на не сколько частей? Всем спасибо!



maluska1   13 ноября 2010   1077 0 6  


Рейтинг: +5








Комментарии:

Iryn4ik # 13 ноября 2010 года   +1  
красное вино))) к любой диче идет красное вино и во время готовки хорошо его добавить)
Оладушек # 13 ноября 2010 года   +1  
Я готовлю кролика кусками. Сперва обжариваю, потом тушу в бульоне. Красное вино - отличный вариант для соуса! И белое будет классно! Я однажды тушила в пиве. Вообще можно соус приготовить из чего угодно. Главное - не пересушить кролика, и смотреть, чтобы жидкости у него было достаточно.
Я советую из трав - розмарин. Он особенно хорошо идет к кролику.
Муж УПАДЁТ!
JuliaU # 13 ноября 2010 года   +1  
Моя бабуля классно готовила кролика!Кусками обжаривала на сливочном масле+лук,морковь и приправы и тушила долго в сливках.Отпадное блюдо!!!!!!!
Zlata_74 # 13 ноября 2010 года   +1  
Когда мои родители держали кроликов, готовила исключительно кусочками, обжарив, тушила в сметанном соусе.
traktorina # 15 ноября 2010 года   0  
И я тоже готовила в сметане. Обжарила кусочки кролика, соль, перец и любые специи, залила сметаной, и долго тушила под крышкой, периодически помешивая. Незадолго до окончания добавила сухого укропа, и ещё чуть потушила. Нам понравилось очень. Теперь частенько так готовлю курицу - "улетает" моментом.
Run # 15 декабря 2010 года   0  
Я тоже готовлю в сметане.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.