Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Хочу приготовить кролика
Приветик всем хозяюшкам! Я к Вам за помощью , мужу захотелось отведать кролика , а я никогда его не готовила. Побегала по интернету нашла парочку рецептов но есть не большое ( не знаю) , в рецепте соус к кролку используют белое или красное вино , так вот в чём разница? Какое вино лучше добавлять , какой из вин придаёт блюду восхетительный аромат и безподобный вкус? И ещё вопросик кролика готовить целеком или разделить на не сколько частей? Всем спасибо!
Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Берём кролика, разделываем его на кусочки, которые отжариваем на сковородке, предварительно разогретой с оливковым маслом и добавлением чуток чесночка.
Слегка подрумяненные кусочки кролика заливаем томатным густым соком - ну как бы концентрированным - не густющим и не очень тёмным. В процессе готовки нужно следить, чтоб сок не очень выпаривался - разбавлять его чуть водичкой.
На маленьком огне оставляем тушиться...час - запросто! Естественно, добавляем туда по вкусу соль, перчик (можно красный жгучий, но очень аккуратно).
В результате должен получиться кролик в томатном сокУ.... Вкусненько, мягонькое мяско и...Приятного аппетита Я готовлю без вина, а в качестве кислоты выступает томатный сок!
К кролику будет здОрово подать красное вино!!!
Оставить свой комментарий