Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 349


Тест

Тест Легко ли Вы идете на контакт?
Легко ли Вы идете на контакт?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Хочу приготовить кролика

Хочу приготовить кролика Приветик всем хозяюшкам! Я к Вам за помощью , мужу захотелось отведать кролика , а я никогда его не готовила. Побегала по интернету нашла парочку рецептов но есть не большое ( не знаю) , в рецепте соус к кролку используют белое или красное вино , так вот в чём разница? Какое вино лучше добавлять , какой из вин придаёт блюду восхетительный аромат и безподобный вкус? И ещё вопросик кролика готовить целеком или разделить на не сколько частей? Всем спасибо!



maluska1   13 ноября 2010   750 0 9  


Рейтинг: +4








Комментарии:

Rizaja # 13 ноября 2010 года   +1  
Ну, если Вы собрались готовить традиционного "кролика по-мальтийски", то он готовится с добавлением местного домашнего (красного) вина... Как по мне, кролик, шпигованный чесноком в сметанном соусе (порционными кусочками) не менее вкусен!
maluska1 # 13 ноября 2010 года   +1  
я с вами согласна многие хвалят кролика в сметане я и хотела так сделать , а мужу захотелось поробовать с вином
Rizaja # 13 ноября 2010 года   +1  
Тогда готовьте "по-мальтийски", рецепт проверен - вкусно!
marinajudaeva # 13 ноября 2010 года   +1  
непременно в сметане (я добавляю карри), иначе мясо станет сухим. а вот бокал хорошего вина лучше подать отдельно
maluska1 # 13 ноября 2010 года   +1  
это точно я так и подумала приготовлю в сметане а вино подам в бокале ой прям стих
Lucianka # 13 ноября 2010 года   +1  
Наташенька, от Сицилии могу предложить следующий рецепт. Муж мой от него просто "тащится", потому надеюсь, и твоему понравится!
Берём кролика, разделываем его на кусочки, которые отжариваем на сковородке, предварительно разогретой с оливковым маслом и добавлением чуток чесночка.
Слегка подрумяненные кусочки кролика заливаем томатным густым соком - ну как бы концентрированным - не густющим и не очень тёмным. В процессе готовки нужно следить, чтоб сок не очень выпаривался - разбавлять его чуть водичкой.
На маленьком огне оставляем тушиться...час - запросто! Естественно, добавляем туда по вкусу соль, перчик (можно красный жгучий, но очень аккуратно).
В результате должен получиться кролик в томатном сокУ.... Вкусненько, мягонькое мяско и...Приятного аппетита Я готовлю без вина, а в качестве кислоты выступает томатный сок!
К кролику будет здОрово подать красное вино!!!
Лариса # 13 ноября 2010 года   +1  
Заднюю часть кроля нашпиговать салом и чесноком, обмазать солью, перцем и сметаной и запечь в духовке. Вкуснее жаркого я не знаю!
Виконтесса # 13 ноября 2010 года   0  
Мы с мужем готовили так: разрезали на несколько частей, обмазали соусом из майонеза с чесноком (выдавленным), посолили, поперчили и в духовку запекать. Очень вкусно и мудрить не надо.
maluska1 # 14 ноября 2010 года   +1  
Спасибо за рецепты хочеться все попробовать , а кролик та дорой


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.