Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Яблочный штрудель
Много яблок и мало теста. Очень легкое диетическое тесто, в котором отсутствует сахар и совсем немножко растительного масла.
Продукты: - 250 г муки - 100 мл теплой воды - 1 яйцо - 3 ст.л. растит. масла - 3 штучки печенья - 40 г сливоч. масла - 40 г сахара - 50 г изюма - 800г яблок - 1пачка ванильного сахара - сахарная пудра приготовление: Разогрейте духовку до 190ºС. В просеянной муке сделайте углубление, вбейте в него 1 яйцо и влейте 2 ст.л. масла, а также воду. Замесите тесто, скатайте из него шар, смажьте 1 ст.л. растит. масла, накройте полотенцем и оставьте на полчаса. Яблоки нарежьте тонкими ломтиками. На столе растелите полотенце, присыпьте его мукой и очень тонко раскатайте на нем тесто. Присыпьте тесто измельченным печеньем, оставьте с одного края полосочкуку шириной 10-15см. Сверху разложите яблоки равномерным слоем, присыпьте изюмом, сахарком, ванильным сахаром и сливоч. маслом, нарезанным кубиками. С помощью полотенца сверните тесто рулетом, в конце - край теста без начинки. Выложите подготовленный штрудель швом вниз на противень, застеленный специальной бумагой для выпечки. Смажьте верх взбитым яйцом или растит. маслом. Выпекайте 45-60 минут. Пока штрудель горячий присыпьте его сахарной пудрой. Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Мы завтра идем в "Лавину" кататься на лыжах И Кирюшка с нами.
Оставить свой комментарий