Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Делаем вывод.
Фотографы пытаются поймать в кадр красивый цвет раскаленных спиралей плитки, мы отвлекаемся и чуть не пропускаем момент закипания. Оп! Турка поднята над плитой. «Теперь можно добавить любые специи – имбирь, кардамон, гвоздику, что угодно». – «И даже, например, тмин?» – «Да пожалуйста». Мы приготовили корицу, мускатный орех и палочку ванили. Все это по чуть-чуть отправляется в турку. «Теперь еще раз поставим на плиту, и кофе готов. Но если кому нравится погорше, можно довести и до третьего подъема».
Готовый напиток нам понравился – благодаря специям он получился очень ароматным. Готовили мы, как и положено, только на одну порцию, поэтому весь процесс занял минут 5–6. Делаем вывод: если с вечера достать из шкафа все нужное, на работу из-за кофе «по-турецки» не опоздаешь. сеть Рейтинг: +10 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
надо теперь так попробовать, как здесь написано))
Иногда я завариваю только кофе, без ничего, а сегодня с корицей и сахаром
Приятного кофепития.
Оставить свой комментарий