Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Жаренный тыквеный хлеб по-семинольскиЭтот хлеб употребляется в пищу как во время праздников, так и в повседневной жизни. В старые времена такой хлеб изготовляли в основном зимой, так как для его изготовления нужен был мороз. Сейчас, когда есть холодильники, такой хлеб можно жарить круглый год. Продукты: 400 гр. пюре из свежей отваренной тыквы; столовая ложка тёплой воды; стакан сахара; подсолнечное масло и жир; 200 гр. муки с разрыхлителем. Приготовление: В большую чашку выкладывают муку, делают углубление и закладывают в нее тыквенное пюре. Добавляя муку, смешивают всё до образования однородной массы. Получается гладкое тесто. Из него лепится лепёшка, которая затем ставится в тень или в современных условиях в холодильник. После того, как тесто затвердевает, его режут на треугольные порции из центра к краям. Затем из каждой порции скатываются цилиндры толщиной четыре сантиметров и длинной пятнадцать. Затем эти цилиндры заворачиваются в плёнку и кладутся ещё на один день в холодильник. В замороженном состоянии такие полуфабрикаты можно хранить очень долго. Перед жаркой такую колбаску оттаивают и режут на круги толщиной от одного до двух сантиметров. Жарят с двух сторон, постоянно переворачивая на сковороде, в подсолнечном масле и жиру. Подают горячими, с мёдом и кленовым сиропом. Рейтинг: +9 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий