Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 38


Тест

Тест Насколько Вы жизнерадостны?
Насколько Вы жизнерадостны?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Жаренный тыквеный хлеб по-семинольски


Этот хлеб употребляется в пищу как во время праздников, так и в повседневной жизни.

В старые времена такой хлеб изготовляли в основном зимой, так как для его изготовления нужен был мороз.

Сейчас, когда есть холодильники, такой хлеб можно жарить круглый год.

Продукты:

400 гр. пюре из свежей отваренной тыквы; столовая ложка тёплой воды; стакан сахара; подсолнечное масло и жир; 200 гр. муки с разрыхлителем.

Приготовление:

В большую чашку выкладывают муку, делают углубление и закладывают в нее тыквенное пюре.

Добавляя муку, смешивают всё до образования однородной массы. Получается гладкое тесто.

Из него лепится лепёшка, которая затем ставится в тень или в современных условиях в холодильник.

После того, как тесто затвердевает, его режут на треугольные порции из центра к краям.

Затем из каждой порции скатываются цилиндры толщиной четыре сантиметров и длинной пятнадцать.

Затем эти цилиндры заворачиваются в плёнку и кладутся ещё на один день в холодильник.

В замороженном состоянии такие полуфабрикаты можно хранить очень долго.

Перед жаркой такую колбаску оттаивают и режут на круги толщиной от одного до двух сантиметров.

Жарят с двух сторон, постоянно переворачивая на сковороде, в подсолнечном масле и жиру.

Подают горячими, с мёдом и кленовым сиропом.



abigile   14 ноября 2010   835 1 2  


Рейтинг: +9




Тэги: хлеб, выпечка

Рубрика: Выпечка





Комментарии:

Руслёна # 15 ноября 2010 года   +1  
Какая прелесть! Жаль, у нас кленовый сироп не найти, ну, мы и с медом можем и со сгущенкой!
татка7930 # 15 ноября 2010 года   +1  
Думаю, что с медом и сгущенкой не хуже будет!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.