Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Буренка в манто
Решила исправить несправедливость. Почему "селедка" под "шубой", а все остальное в тарелке"голым" должно лежать? И решила, на ночь глядя, отварной говядине одежонку смастрячить.
кусочек отварной говядинки, грамм 150-200 пара морковок троечка яиц три обжаренных репчатых луковки шампиньоны 100 гр грецких орехов сырок натертый майонез зелень Выводим "коровку" на "лужок", (т.е. выкладываем слой говядины отварной), закидываем ее "крутыми" яйцами, засыпаем морковкой, обмазываем луком, поддаем грецких орехов, подкладываем шампиньоны, припорошиваем тертым сыром. Слои регулярно пропитываем майонезом. Так как моя семья состоит из двух фамилий, и одна фамилия (моя) хронически не переваривает майонез, то свою "корову" я "доила" отдельно. А именно, сделала соус: смешала яичные желтки, сливки, оливковое масло, лимонный сок, сок болгарского перца (добавляла понемногу) Оставила пропитываться. "Буренка" в моем "манто" (на мой вкус) оказалась гораздо привлекательнее. P. S. Чувствовала себя в качестве пастуха. Очень трудно сохранить "Буренку" и фотографировать одновременно, когда из-за "кустов" за тобой наблюдают и протягивают кто когти, а кто руки с вилками. Поэтому фотографии только те, которые перед вами.
Рейтинг: +43 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Здорово!
Сделаем!!!
Оставить свой комментарий