Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 35


Тест

Тест Любите ли Вы поболтать?
Любите ли Вы поболтать?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Буренка в манто

Буренка в манто Решила исправить несправедливость. Почему "селедка" под "шубой", а все остальное в тарелке"голым" должно лежать? И решила, на ночь глядя, отварной говядине одежонку смастрячить.

кусочек отварной говядинки, грамм 150-200
пара морковок
троечка яиц
три обжаренных репчатых луковки
шампиньоны
100 гр грецких орехов
сырок натертый
майонез
зелень






Выводим "коровку" на "лужок", (т.е. выкладываем слой говядины отварной), закидываем ее "крутыми" яйцами, засыпаем морковкой, обмазываем луком, поддаем грецких орехов, подкладываем шампиньоны, припорошиваем тертым сыром. Слои регулярно пропитываем майонезом.

Так как моя семья состоит из двух фамилий, и одна фамилия (моя) хронически не переваривает майонез, то свою "корову" я "доила" отдельно. А именно, сделала соус:
смешала яичные желтки,
сливки,
оливковое масло,
лимонный сок,
сок болгарского перца
(добавляла понемногу)


Оставила пропитываться.

"Буренка" в моем "манто" (на мой вкус) оказалась гораздо привлекательнее.



P. S. Чувствовала себя в качестве пастуха. Очень трудно сохранить "Буренку" и фотографировать одновременно, когда из-за "кустов" за тобой наблюдают и протягивают кто когти, а кто руки с вилками. Поэтому фотографии только те, которые перед вами.

Победитель конкурса "Кулинарный поединок"



karamuha   15 ноября 2010   2093 18 29  


Рейтинг: +43




Тэги: Говядина, шампиньоны, яйцо, сыр, болгарский перец, конкурс

Рубрика: Конкурс "Кулинарный поединок"





Комментарии:

Путятична # 15 ноября 2010 года   +3  
как вкууусно!!!
Здорово!
Дарьяш # 15 ноября 2010 года   +2  
Замечательный рецепт. И с юмором!!!
Белка # 15 ноября 2010 года   +1  
Юмористка!!!! По лапам там надавай))) Нечего красоту трогать))Пусть буренка манто еще поносит)ЗДОРОВО!
наталия_ласточка # 15 ноября 2010 года   +3  
Просто замечательно!!Молодец!!
Виталия # 15 ноября 2010 года   +2  
Буренка - модница, красавица. Недаром на нее столько когтей и рук направлено. Каждый хочет ухватить ее себе.
karamuha # 15 ноября 2010 года   +3  
Все - "Буренке" - хана. Ночью пустили "под нож", мне только "хвост" на утро остался.))) Секрет - делала салат и с сельдью вместо говядины - тоже вкусно.
Белка # 15 ноября 2010 года   +1  
Бедная Буренка Не досталось мне и хвостика)))
Лариса59 # 15 ноября 2010 года   +2  
Супер! Так ровненько салатик сложен! В какой-то форме делали?
karamuha # 15 ноября 2010 года   +3  
Ни в какой. Слоями выкладывала и все. Потом когда в "сборе" руками форму придавала.
Tatysa # 15 ноября 2010 года   +2  
Понравилось! Написала интересно и блюдо вкусное!
Скоро бабушка # 15 ноября 2010 года   +2  
Вкуснотень и с юмором!
Zlata_74 # 15 ноября 2010 года   +1  
Главное что салатик получился и мы его увидели Хорошо написано, с утра позитивное настроение создалось Прям хоть беги в магазин за продуктами и проверяй на вкус
DMDT777 # 15 ноября 2010 года   +2  
Хорошая идейка и замена майонезу достойная, надо взять на заметку , спасибо!
hohlova-g # 15 ноября 2010 года   0  
Шикарное манто у бурёнки получилось!!! А как преподнесён рецепт - просто поэзия....
Лисина Любовь # 15 ноября 2010 года   +2  
Не рецепт, а песня! Браво!
karamuha # 15 ноября 2010 года   +3  
- всем!!! -всех!!!
пятачек # 15 ноября 2010 года   +2  
Хороший рецепт! А написан так уморительно!!!! Читала и наслаждалась....увиденным и прочитанным))))) Спасибо
smeiana # 15 ноября 2010 года   +2  
Буренка в манто - супер а салатик
smeiana # 15 ноября 2010 года   +1  
спасибо
жанет # 15 ноября 2010 года   +1  
Супер! Рецепт понравился!
Luba_Fed # 16 ноября 2010 года   +2  
Прекрасный рецепт и отличное оформление! Молодец!
Сланка # 16 ноября 2010 года   +1  
Спасибо!
Сделаем!!!
milatolia # 16 ноября 2010 года   +2  
соасибовзяла себе на заметку
JuliaU # 17 ноября 2010 года   +1  
Класс,салатик!!!!!
MAKAKA # 17 ноября 2010 года   +1  
Вкусно то как!!! И главное, классный способ реализации остатков..Думаю можно такое манто и для курочки соорудить
karamuha # 17 ноября 2010 года   +2  
... и для свинки, и для селедки...))) Да и ваще, мантИть все подряд.)))
Veritas # 1 декабря 2010 года   +1  
Обалдеть какая красота неземная! И как спрашивается теперь это есть? Жалко же!
Tanysha-52 # 21 декабря 2010 года   +1  
замечательный рецепт.спасибо!!!
karamuha # 21 декабря 2010 года   +1  
)))Пжалста!)))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.