Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 25


Тест

Тест Зависимы ли Вы от Интернета?
Зависимы ли Вы от Интернета?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Жареный арбуз

МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ! КТО ЕЛ ЖАРЕННЫЙ АРБУЗ?
МНЕ НЕ ДОВЕЛОСЬ,ДУМАЮ-НЕ МНОГИМ ЗНАКОМ
ВКУС ЖАРЕННОГО АРБУЗА,ПОЭТОМУ-РЕШИЛА
РИСКНУТЬ ПРЕДЛОЖИТЬ РЕЦЕПТ НА ПРОБУ




Способ приготовления блюда Жареный арбуз: Промываете арбуз и разрезаете его, отделив мякоть от корочки, не забудьте убрать семена. Нарезаете мякоть треугольничками и обваливаете их в муке. Яичные белки смешиваете с разведенным в небольшом количестве воды крахмалом. Треугольнички арбуза обмакиваете в готовой смеси и обжариваете в нагретом маслице до светло-желтого оттенка. При подаче на стол выкладываете кусочки арбуза на блюдо и посыпаете их со всех сторон сахарной пудрой.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Жареный арбуз":
арбуз - 600 грамм яичный белок - 2 штуки крахмал картофельный - 4 столовые ложки мука пшеничная - 4 столовые ложки масло растительное - 1 стакан сахарная пудра - 2-3 столовые ложки
Приятного аппетита!

u/users/sirius2110/post140627780/



МАЙЯ ЛУННАЯ   15 ноября 2010   1076 0 2  


Рейтинг: +8








Комментарии:

наталия_ласточка # 15 ноября 2010 года   0  
А что.... интересно!!!
княгиня-лебедь # 15 ноября 2010 года   0  
Действительно, может это выход, а то вкусных арбузов сейчас нет,купишь и хоть выбрасывай...теперь будем жарить!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.