Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРУЕМ ? ФАРШИРУЕМ
.ru/users/sirius2110/post140641954/page1.html#BlCom56
Список продуктов: баклажаны - 2 шт., мясной фарш (свинина с говядиной) - 500 гр., помидор - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, майонез - 50 гр., растительное масло - 2 столовые ложки, сыр (твёрдый) - 100 гр., соль и перец - по вкусу. Для приготовления фаршированных баклажанов нужно: 1) Взять баклажаны, помыть их, разрезать вдоль на 2 половинки. 2) Достать мякоть из баклажанов (пункт 1), посолить и отложить на 30 минут. 3) Взять лук, почистить, помыть, нарезать полукольцами; помидор вымыть и нарезать кружочками. 4) На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить нарезанный лук (пункт 3). 5) К обжаренному луку (пункт 4) добавить фарш и готовить, помешивая, в течение 20 минут; снять с огня, добавить измельчённый чеснок, соль, перец, перемешать. 6) Убрать из баклажанов получившийся сок, заполнить подготовленным фаршем (пункт 5). 7) Форму для запекания или сковороду со съёмной ручкой смазать маслом, переложить в неё половинки баклажанов с начинкой, сверху выложить кружки помидора. На помидоры (пункт 7) добавить немного майонеза. 9) Поставить фаршированные баклажаны (пункт в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут. 10) Затем достать баклажаны, посыпать тёртым на мелкой терке сыром и запекать ещё 5-10 минут. 11) Теперь фаршированные баклажаны можно подать к столу. Приятного аппетита! Рейтинг: +6 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий