Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
БИСКВИТЫ И ТОРТЫ
current_folder=2120001090050655489&ids=2120000001367015835
Творожный бисквит Время приготовления: 30 минут Ингредиенты для "Творожный бисквит" Творог — 500 г Яйцо — 5 шт Сметана — 150 г Сахар — 2 стак. Мука — 2.5 стак. Масло сливочное — 150 г Ваниль Разрыхлитель теста — 1/3 ч. л. Рецепт "Творожный бисквит" Масло, 1 ст. сахара, 3 яйца, соль, сметану растереть до однородной массы. Добавить 2 ст. муки, разрыхлитель теста и замесить тесто. Оно должно быть как густая сметана. Смешать творог, сахар, яйца, ваниль и 0, 5 ст. муки. Аккуратно перемешивая, соединить тесто с творожной массой. На смазанную маслом форму выложить тесто, разровнять его по форме, посыпать орехами или кунжутом и выпечь до готовности. Готовый бисквит можно разрезать на коржи и пропитать любым кремом или повидлом... Приятного аппетита. ФРУКТОВЫЙ БИСКВИТ Продукты: 4 яйца, 3 средних яблока, стакан сахара, сода, гашенная уксусом, 50 гр. водки, 1 пак. ванильного сахара, мука, 2 белка., 100 гр. сахарной пудры, 1 пак. растворимого кофе "2 или 3 в 1", 50- гр. плитка шоколада Инструкции: Яйца взбить в крепкую пену с сахаром, добавить очищенные и натертые на крупную терку яблоки, соду, водкуи ваниль. Добавить муку в таком количистве, чтобы тесто имело консистенцию густой сметаны. Выложить на разогретую и смазанную маслом сковороду и выпекать до готовности (проверять деревянной щепкой). Охлажденные белки взбить с сахарной пудрой до образования пышной пены, добавить кофе. Белком украсить готовый бисквит и посыпать сверху тертым шоколадом. Медовый бисквит 600 г муки, 300 г сахара, 25 яиц, 200 г меда. Яичные желтки отделить от белков. Сахар всыпать в чашку, влить немного желтков и вымешать лопаточкой или венчиком до тех пор, пока масса не загустеет и не будет на цвет чуть желтая. После этого влить еще немного желтков и также взбить. И наконец влить остальные желтки, продолжая взбивать. Затем немного подогреть мед, чтобы он только разошелся, процедить его через сито в ту же массу и опять взбить лопаточкой или венчиком, пока масса не станет густой, как сметана. Затем просеять муку через сито, всыпать ее в массу и хорошо вымешать, чтобы она была гладкой. После этого начать взбивать белки. Крепко взбитые белки соединить с массой. Сначала положить немного белков и замешать шумовкой. Замешивание следует вести от края чашки по всему дну ее, и, вывернув шумовку наверх, закрыть белки тестом, как будто завертывая их в тесто. Мешать произвольно нельзя, ибо от этого тесто делается жидким и бисквит выйдет тяжелый. Когда часть белков положена в массу и замешана, положить еще и также замешать. Затем положить остальные белки и, когда они будут размешаны, тесто готово. Это тесто выпекается в разных формах и формочках. Формы смазать маслом и обсыпать по стенкам чем-либо по желанию: мукой, рубленым миндалем, крошками хлебного мякиша и пр. В отделке поступать так же, как и с обыкновенным бисквитом. Бисквит кокосовый Необходимые продукты: мука пшеничная - 2 ст. ложки яичный желток - 3 шт. яйцо - 3 шт. сахар - 1 стакан кокосовая стружка - 125 г миндаль рубленый - 150 г яичный белок - 7 шт. масло сливочное - 100 г Способ приготовления блюда: на 600 г Яйца и желтки соедините, всыпьте сахар и взбейте. Добавьте кокосовую стружку, миндаль и муку. Белки взбейте и введите в смесь. Противень смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой. Вылейте яичную массу на противень и выпекайте в средне нагретой духовке 20 минут. яблочный бисквит Главная фишка приготовления этого пирога это 3 момента: просевайте в обязательном порядке муку, взбивайте яйца холодными, а духовку в первые 30 минут даже не смейте открывать. Ингредиенты: Яйца 3 шт. Сахар 1 ст. Ваниль Мука 1 ст. Яблоки 500 гр. Корица 1 ч.л. Масло сливочное 1 ст.л. Сухари панировочные 1 ч.л. Приготовление: Яблоки тщательно вымойте, удалите сердцевину, очистите от шкурки и нарежьте тонкими ломтиками. Для теста взбейте миксером яйца до пены. В яйца высыпьте сахар и ванилин, тщательно взбейте миксером. В тесто высыпьте муку, просеянную через сито. Тесто тщательно перемешайте. В противень или разъемную форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную панировочными сухарями, выложите яблоки. Яблоки залейте приготовленным тестом. Поставьте пирог в разогретую духовку и выпекайте на среднем огне около 45 минут. Очень важно при приготовлении бисквита не открывать духовку в первые 30 минут. Готовый пирог выложите на блюдо, сверху посыпьте корицей. Торты из бисквитного теста Бисквитный торт - Неженка Вкусный рецепт торта со специальным кремом. Этот бисквитный торт выпекается, затем охлаждается, и оформляется кремом. Поэтому ниже вы прочитаете описание того, как приготовить бисквит и крем. Бисквитное тесто готовят и выпекают за один день до праздника. Лучше подготовить все продукты заранее, чтобы всё было под рукой. Также подготовьте форму для выпечки торта и духовку, чтобы, когда ваш бисквит будет готов к выпечке, ваша газовая или электрическая духовка была уже нагрета. Составляющие и выпечка теста: 4 Яйца 4 ст. ложки горячей воды (чтобы терпел палец) 200 гр. - Сахар. 200 гр. - Мука. 1 ч.л. - Пищевая сода. В глубокой чашке взбиваем яйца и воду миксером в течение 5 минут. Важно! Не задевайте посуду миксером, чтобы не упала пышность.Понемногу добавляем в содержимое сахар. Взбиваем ещё 10 минут. Просеять вместе муку и соду в отдельную посуду. Теперь добaвить подготовленные муку и соду, аккуратно перемешивая венчиком, не касаясь посуды. Когда получится однородная масса, выкладываем в форму и выпекаем в газовой или электрической духовке при температуре 200°С в течении 15-10 минут. Выкладываем выпекшийся бисквит на решетку и даём остыть. Готовим крем. 2 пачки(18 гр.) - Желатин В небольшую посуду положите желатин и добавьте 12 столовых ложек воды. Перемешать и оставить на 10 минут. 2 пачки (400 гр.) - Сливки Взбиваем 5 минут. 160 гр. - Сахар 2 пачки - ванилин Взбиваем 5 минут. 500 гр. - Йогурт Взбиваем до пышности содержимого. Затем нагреваем желатин - слегка и по одной ложке добавляем в желатин белую массу. И взбиваем кондитерским венчиком. Затем в форму выкладываем охлаждённый бисквит и на него выкладываем подготовленный белый крем. Сверху крема, можно украсить любой ягодой (клубника, ежевика, и т.д.) Теперь убираем его в холодильник или в прохладное место, на следующий день торт готов к употреблению. Рецепт бисквитный торт с творожным кремом Для рецепта вам потребуется: для бисквита: яйцо - 3 шт. сахарный песок - 1/2 стакана мука - 1/2 стакана для пропитки: вода - 1/2 стакана сахарный песок - 1 стакан ром или ромовая эссенция - 1 ч.л. для крема: творог (твердый) - 400г сливки - 200-250г сахар - по вкусу ванильный сахар - 10г шоколадная стружка или какао-порошок - 1 ст л Тесто: Взбить яйца с сахаром, так чтобы масса увеличилась в три раза (лучше миксером). Всыпать, быстро перемешивая, муку. Готовое тесто выложить в промасленную форму. Дно формы застелить пергаментом или промасленной бумагой. Выпекать при [200-220C]. Первые 10-20 минут духовку не открывать, чтобы бисквит не сел. После выпечки оставить на 2 часа остывать. Затем вынуть из формы и пропитать сиропом (вскипятить воду с сахаром, добавить ром или ромовую эссенцию). Крем: Творог взбить со сливками, добавить сахар по вкусу, ванильный сахар. Затем бисквит смазать кремом и посыпать сверху шоколадом или какао. бисквитный торт с клубникой СОСТАВ ТЕСТО: 6 яиц 1 стакан сахара 1 стакан муки КРЕМ: 1кг - 1300г сметаны 1-1,5 стакана сахара 2кг клубники Клубнику промыть и разложить, чтобы высохла. Сметану необходимо отцедить (от 1кг до 1300г, в зависимости от диаметра формы для выпечки). 6 шт яиц взбить со 1 стаканом сахара (до полного растворения сахара). Добавить 1 стакан муки. Духовка предварительно разогрета до 170о С. Форму для бисквита немного посыпаю мукой. Тесто выложить в форму и в духовку на 40 минут (я выпекаю в эл. духовке). Готовый бисквит разрезать пополам. Сметану взбить с 1-1,5 стак. сахара. Корж кладу разрезанной стороной вверх, наношу тонкий слой сметаны, укладываю клубнику и сверху опять смазываю сметанной. Сверху второй корж + сметана + клубника + сметана. Наша семья любит есть торт охлажденным и хорошо пропитанным (т.е. чтобы бисквит был мокрым). Бисквитный торт "Любовь к трем апельсинам" 1,5 ст. муки, 2 ст. сахара, 12 яиц, 0,5 л молока, 3 апельсина. Приготовьте обычное бисквитное тесто. Для этого желтки восьми яиц разотрите с одним стаканом сахара. Добавьте цедру одного апельсина, 1,25 ст. просеянной муки и смешайте с растертыми желтками. Добавьте взбитые до крепкой пены белки, слегка перемешайте и переложите в форму, смазанную жиром. Выпекайте в духовке при температуре 180-200 градусов. Пока печется бисквит, приготовьте заварной крем. Для этого оставшиеся яйца разотрите с оставшимся сахаром, добавьте 2 ст. л. муки, перемешайте, влейте молоко. Затем поставьте на огонь, помешивайте, а когда закипит, снимите с огня и остудите. Готовый бисквит разрежьте вдоль на 3 части, смажьте все коржи кремом и проложите тонкими дольками очищенных апельсинов. Верхний корж украсьте апельсиновыми дольками так,как подскажет Вам Ваша фантазия. Удачи и приятного аппетита Бисквитный торт со сметаной и фруктами (вегетарианский) Продукты: (на 4 порции) 200 г детского бисквитного печенья (может быть любое не очень твердое печение) 500 г сметаны 500 г абрикосов из компота 100 г вишен из компота 100 г сахара-пудры Технология приготовления: На дно круглой формы или миски положить пергаментную бумагу, намазать ее сметаной, взбитой с сахаром. Накладывать поочередно слой печенья, слой сметаны, слой абрикосов, потом опыть слой печенья и т. д. Готовый торт поставить в холодильник на 6-8 часов. Когда он застынет выложить его на тарелку, снять бумагу и украсить вишнями и абрикосами ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Рейтинг: +8 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий