Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Фаршированная скумбрия
Вот пиршество, так пиршество. Если бы не рыбные дебаты сегодня, не вспомнила и не познакомила бы Вас с таким замечательным блюдом, как фаршированная скумбрия.
Впервые сделала я её к Новогоднему столу (фото как раз чуть не годичной давности), как видите получилась она у меня без тренировки и домашним всем пришлась по вкусу. С тех пор и попал рецепт в разряд любимых. Продукты:Скумбрия крупная - 2 шт. Морковь крупная - 3 шт. Лук-порей или репчатый - 2 шт. Яйца перепелиные - 10 шт. Сало соленое - немного Желатин - 2 стол.ложки Соль, перец черный Скумбрию выпотрошить, удалить голову, хвост и плавники, разрезать вдоль хребта ( не до конца), развернуть, удалить хребет и косточки. Посыпать каждую столовой ложкой быстрорастворимого желатина. Подсолить, на место хребта положить длинные кусочки сала ( можно соленого), слой тертой вареной моркови равномерно распределить по всей тушке , добавить полукольца лука, еще подсолить, поперчить и по центру выложить вареные перепелиные яйца. Закрыть рыбу в виде рулета, завернуть в пищевую пленку или рукав для запекания, обмотать нитью. Вот так. Отварить в течении 30 минут при медленном кипении (при варке я положила на рыбу решетку,чтобы она не всплывала). Достать готовую рыбу, положить под гнет между двумя досточками под небольшой груз (например кастрюльку с водой) до полного остывания. Убрать на ночь в холодильник. На следующий день снять нить и пленку, разрезать на рулетики. Блюдо выглядит празднично! Вкусное! Полезное!
Рейтинг: +43 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Молодец, отличный рецепт, хорошо, что вспомнили!
Очень люблю рыбку!!!!!!
Супер, как просто и оригинально! Спасибо!!!
Поздравляю с заслуженной наградой!!!
За поздравление большое спасибо!
Искала, как раз блюдо с рыбой на горячее.
Рада, что твой рецепт вышел победителем в конкурсе!
Оставить свой комментарий