Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 30


Тест

Тест Довольны ли Вы собой?
Довольны ли Вы собой?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Ленивые капустные пирожки..

Что нужно...
кочан капусты
мука
соль перец, приправы( ваши любимые)
несколько яиц ( на большой кочан,я взяла 4 яйца)
сода
растительное масло

нарезаем кочан не очень мелко

складываем в кастрюлю и заливаем водой,
капуста, когда осядет должна быть вся в воде, сольперец, приправы и пусть варится
пока не станет мягкой

после того как наша капуста сварилась, её нужно остудить, а то мука сварится в кипятке!
в чуть теплую капусту добавляем яйца, соду, муку...

замешиваем густое тесто

выкладываем ложкой на сковороду с разогретым маслом


и жарим до готовности..
в горячем виде такие пирожки хороши со сметаной..но и холодные тоже вкусные..



Вали   19 ноября 2010   916 4 22  


Рейтинг: +14




Тэги: пирожки





Комментарии:

katiusa # 19 ноября 2010 года   +1  
niam niam
relena # 19 ноября 2010 года   +1  
Как просто! ТОже хочу!
Вали # 19 ноября 2010 года   +3  
Главное много и дешево..)) но вкуснооооооооооооо!!!!
jiklera # 19 ноября 2010 года   +1  
Обожаю пирожки с капустой
DMDT777 # 19 ноября 2010 года   +1  
Подозреваю, что не очень калорийные .Надо срочно лепить
ritmik # 19 ноября 2010 года   +1  
А яйца домашних курочек! Очень понравились пирожки, беру в избранное, испеку на днях.
Luba_Fed # 19 ноября 2010 года   +1  
Очень понравился рецепт пирожков! Просто и быстро,спасибо!
Джоник # 19 ноября 2010 года   +1  
Спасибо! С духовкой иногда не хочется возиться, а тут так ладненько!
jiklera # 19 ноября 2010 года   +1  
По этому описанию не понял в какой момент капуста соединяется с тестом и лежит с верху или внутри теста
Вали # 19 ноября 2010 года   +3  
капуста лежит внутри..
jiklera # 19 ноября 2010 года   +2  
Это не полный ответ.Не мешало бы в этой инструкции сделать поправки для непонятливых.В том числе и я
relena # 19 ноября 2010 года   +3  
Ну что же не понятно?! после того как наша капуста сварилась, её нужно остудить, а то мука сварится в кипятке! в чуть теплую капусту добавляем яйца, соду, муку... Получается как бы тесто с наполнителем (капустой) . Вот у меня уже капуста остывает. Хоть и на ночь, а решила сделать, сын с гуляния вернется, сразу к пирожкам!
jiklera # 20 ноября 2010 года   +1  
Спасибо.Вроде дошло ).
Вали # 19 ноября 2010 года   +6  
Может тебе их приготовить? Отведаешь и поймешь где капуста)))
jiklera # 20 ноября 2010 года   +1  
Это было бы не плохо.Жалко дом не через дорогу
Вали # 19 ноября 2010 года   +4  
Флю # 19 ноября 2010 года   +2  
Вкусно,а в пост мы без яиц делаем, тоже хорошо
relena # 19 ноября 2010 года   +3  
Успела сделать к приходу сына. "О, драники?!" "Нет, капустники!". Попробовал: "Очень достойно!". Сделал любимую заправочку: майонез, сметана, чеснок. Объедается!
irina4686 # 20 ноября 2010 года   +1  
Спасибо, Валюша! И это завтра буду пробовать.
ritmik # 21 ноября 2010 года   +1  
Вот и я сегодня на скорую руку сотворила капустники, только я ещё блинок сложила конвертом, а в середку положила обжаренные грибы с луком... сыну Ивану понравилось, а Валюшка у меня ест всё, что ни приготовлю.
DMDT777 # 21 ноября 2010 года   +1  
Да Вы художник?!)))
ritmik # 21 ноября 2010 года   +1  
Мимо... я ценитель прекрасного! К примеру, эти капустники мне понравились из-за быстроты приготовления, а моему среднему всегда надо что-то добавить к тому, что я готовлю на скорую руку, таков уж этот характер.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.