Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Нарезка ананаса
Как справедливо мне недавно намекнули, совсем скоро уже Новый год – праздник, к которому мы, не скупясь, покупаем разные дорогие и экзотические фрукты. Одним из них является ананас.
До того, как я занялась карвингом, не раз сталкивалась в компаниях с вопросом: а что делать-то с ананасом, как его порезать? Вариантов множество, и некоторые из них я покажу. Сегодня начнем с самого простого 1-й вариант Вам потребуются: - ананас; - мелкие красные ягодки; - длинный нож. 1. Длинным ножом разрежьте ананас пополам вдоль. 2. Затем разрежьте половинки на четвертинки. 3. Срежьте среднюю часть. 4. Подрежьте мякоть у самой кожуры. 5. Порежьте мякоть кусочками шириной 1 см. 6. Раздвиньте кусочки на кожуре: один к себе, один – от себя. 7. В углубления положите маленькие ягодки. 8. Композиция: 2-й вариант Вам потребуются: - 1/4 ананаса; - длинный нож. 1. Длинным ножом подрежьте среднюю часть ананаса так, чтобы она осталась связанной с листьями и основанием. 2. Подрежьте мякоть у самой кожуры. 3. Стараясь не повредить среднюю часть, порежьте мякоть кусочками шириной 1 см. 4. Раздвиньте кусочки: один к себе, один – от себя. 5. Итог: 6. Ну и композиция: Рейтинг: +15 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий