Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
За ваше здоровье!!!
Итак, милые дамы!!
Полон дом мужчин, кушать хотят, а у меня времени в обрез и если, честно.. у плиты стоять не хочется..Что же делать??? Просто приготовить хашлам… Насколько знаю, существует множество рецептов данного блюда, добавляются разные специи, меняется немного состав, но.. это полезно, практически диетически и у хозяйки времени много не занимает, а мужчины…. Пусть ждут конца приготовления. С утра – поход на базар и сразу за работу. Берём: Мясо(телятину, говядину, лучше на косточке) – 1 кг Лук репчатый – 6 средних головок Помидоры – 3 шт. Перец болгарский – 3 штуки Морковь – 2 шт, но большие Вино красное сухое – 1 стакан ( если нет вина, можно заменить его пивом, а можно и просто водой) Зелень – петрушка 2 пучка (если есть кинза и базилик – то очень хорошо) Соль – по вкусу Перец молотый – по вашему вкусу Самый главный исполнитель – кастрюля с толстым дном или казанчик А нашу посудину укладываем половину нарезанного полукольцами лука. На лук – мясо, нарезанное крупными кусками. Милые дамы, телятина с рынка «сбежала», я купили говядину, какого она года рождения – не знаю, но сварилась отлично. Не забыть посолить и добавить любимые специи Чистим перец болгарский, режем крупными кусками – и на мясо Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем шкурку и режем крупными кусками и отправляем в нашу посудину на перец. Далее выкладываем оставшийся нарезанный лук и крупными брусочками, морковь. Укладка закончилась.. Теперь самое таинство ..добавляем… красное сухое вино ( у меня свойского приготовления, прошлогоднее) Нашу посудину ставим на огонь, закрываем крышкой, и доводим до кипения. Одновременно разогреваем духовку. Как только наше содержимое забулькало… нашу посудину ставим в духовку и забываем о нашей посудине час на 2. Через 2 часа режем петрушку и забрасываем в посудину и томим ещё час, НЕ ПЕРЕМЕШИВАЯ. Запах болгарского перца не даёт спокойно сидеть на месте, можно пока заняться… уборкой дома, привлечь мужчин к этому интереснейшему занятию, позавтракать чем-нибудь лёгеньким.. Вот и готово наше блюдо – выкладываем на тарелки и зовём мужчин. Вот тут очень кстати будет бокал сухого вина!!! За ваше, ЗДОРОВЬЕ!!! Милые дамы!!! Рейтинг: +30 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Буду практиковать и на своей кухне.
СПАСИБО
С удовольствием попробовала бы вашего винца!!!!!!
Винцо - это хорошее, на своих ягодах, булькает 2 месяца через трубочку,сахара не очень много, получается сухое..... как раз под мяско!!! Это у меня мужчины занимаются виноделеем!!
Рада, что без картошки!
Оставить свой комментарий