Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Пирог с грушами
3-4 яйца
1 стакан сахара ванилин (ванильный сахар) сода, гашеная уксусом (или разрыхлитель в пакетиках) мука груши Смешать сахар и ванилин с яйцами. Добавить муку, чтоб тесто было как на оладьи. Затем соду, гашеную уксусом (разрыхлитель). Форму смазать, вылить часть теста, выложить нарезанные груши и залить оставшимся тестом. Сверху присыпать сахаром можно. После выпечки он сделает корочку как безе. Такой пирог пеку часто: то с грушами, то с яблоками, то с ягодами, то со сливами консервированными. Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Так в быту называют данный пирог.
Однако он ни чего общего с настоящей Шарллоткой не имеет.
Оставить свой комментарий