Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Салат из пекинской капусты с кукурузой
Вообще этот салат я бы назвала Осенним, яркий, красивый и овощи осенью бывают недорогие.
Готовлю его и на праздничный стол (среди мясных и рыбных салатов и закусок, по-моему, обязательно должно быть что-то овощное, салат или нарезка), и раз в неделю с мужем балуем себя. Беру примерно 1 кг пекинки 1 красный перец 1 банка консервированной кукурузы майонез или подсолнечное масло соль, перец по вкусу Капусту и перец нарезать, добавить кукурузу Все смешать, заправить маслом или майонезом. Майонез я делаю сама, поэтому делаю со своим майонезом. Но если делаю салат не для праздника, то часть салата еще не заправленного складываю в пластиковый судок и в холодильник. До следующего употребления Потому что если заправленный майонезом салат остается, майонез стекает. Поэтому заправлять салат для праздничного стола советую перед подачей. Рейтинг: +16 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Благодарю
Оставить свой комментарий