Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 55


Тест

Тест Разборчива ли ты?
Разборчива ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





ВЕНОК ИЗ КУРОЧКИ

users/4021446/post141159477/

Ближайший большой праздник-НОВЫЙ год,к празднику этому не равно душны и взрослые,и дети
Заботливым хозяюшкам предлагаю очень актуальный рецепт: запеченные яйца в венке из курочки с ароматными овощами.
Можно есть горячим и использовать как холодную закуску.



Ингредиенты:


Грудка куриная (без костей) — 3 шт


Яйцо куриное — 6 шт


Морковь — 2 шт


Чеснок — 3 зуб.


Лук репчатый — 1-2 шт


Тесто слоеное /купить готовое/– пласт 20х20см


Зелень пряная — 1 пуч.


Приготовление:


Тесто достать из морозилки и дать ему оттаять по инструкции.

3 яйца отварить, остудить, очистить, разрезать пополам вдоль.

Морковь, лук, чеснок измельчить и обжарить на растительном масле, снять с огня и дать остыть.

Из курицы приготовить фарш, посолить, поперчить по вкусу, добавить обжаренные овощи, зелень и яйца, перемешать.

Противень смазать растительным маслом и выложить на него фарш в форме кольца.

Сверху разложить половинки яиц срезом вниз, утопив их в фарше.

Слоеное тесто порезать на полоски, можно также нарезать листочки, звездочки – как подскажет фантазия.


«Перетянуть» мясное кольцо полосками теста, а проще говоря положить полоски сверху на кольцо, чуть заправив под него кончики.

Далее можно смазать тесто и открытые участки мяса желтком или молоком, слегка майонезом.

Выпекать в духовке до готовности мяса около 30-40 минут.

Если тесто начнет активно зарумяниваться – накройте фольгой.

Овощи придают блюду сочность, яркость и аромат.

Мы ели горячим – очень вкусно!

ПРИЯТНЫХ ПРИГОТОВЛЕНИЙ К ПРАЗДНИКУ!!!



МАЙЯ ЛУННАЯ   20 ноября 2010   677 1 6  


Рейтинг: +4








Комментарии:

natocnkakom # 21 ноября 2010 года   +1  
Идея замечательная
Саровска # 21 ноября 2010 года   +1  
Ну тогда получается, что ешь почти один фарш, теста маловато, наверное с хлебом надо есть? Но тогда к чему использовать тесто? Обидно. И в ингридиентах указано 6 яиц, а в рецепте использовано только три. Но идея интересная. Доработать и можно применить. Скажем, расположить этот рулет на пласте теста. Спасибо.
natocnkakom # 21 ноября 2010 года   +1  
по ходу тогда в фарш нужно...
polo # 21 ноября 2010 года   0  
Спасибо, Майечка! Интересная идея к Новому году!
МАЙЯ ЛУННАЯ # 21 ноября 2010 года   +1  
и легко готовится,я люблю простые в приготовлении
рецепты,без заморочек
polo # 21 ноября 2010 года   +1  
Легко и оригинально!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.