Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Лукошко с грибамиСостав Филе говядины - 600 г, Лук репчатый - 4 шт., Масло оливковое рис-150гр масло сливочное-100гр мука-пол стакана 2 яйца, грибы-500гр слоеное тесто Сухая смесь трав(реган ,цитрон), свежей зелени Соль, Перец. Лук очистить, пропускать через мясорубку . Из лука,муки и говядины сделать фарш.Добавить туда одно яйцо,свежей и сухой зелени,соль,перец. Все тщательно смешать. Из фарша сформовать лукошко и выложить его в форму для запекания, предварительно смазанную маслом. Рис приготовить как обычно. Грибы целиком отварить минут 5 и после обжарить в масле до появления красной корочки.Посолить ,поперчить. Готовое лукошко снять с духовки.Дать ему остыть минут 5. Слоеное тесто разрезать на длинные полосочки и из него крестиками собрать лукошко . Намазать яичным желтком и в духовку на 15-20 минут.(220 гр) Готовое лукошко наполнить с рисом а сверху грибами. Приятного аппетита!!! Вместо говядины можно использовать куриное мясо. Рейтинг: +7 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий