Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 74


Тест

Тест Удачливый ли Вы человек?
Удачливый ли Вы человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





ТЫКВА маринованная по-корейски...



Продукты:

Тыква – 500 г, луковица – 1 шт., приправа для корейской моркови – 2 ч.л., растительное масло для обжарки, мед – 1 ст.л., уксус, лучше яблочный – 2 ст.л., соль – щепотка, чеснок – 2 зубчика

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рецепт моркови по-корейски знаком, пожалуй, любому. А вы пробовали тыкву по-корейски? Нет? Напрасно! Удивительно нежная, ароматная, пикантная закуска. Пока сезон тыквы в разгаре не упустите возможность воспользоваться рецептом. Предварительно очистив тыкву от шкурки, натереть её на терке для корейской моркови или просто на крупной терке. Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле без запаха. смешать обжаренный лук и тыкву в глубокой посуде. В эту же посуду добавить пропущенный через пресс чеснок, приправу для корейской моркови, соль, уксус, мед. Перемешать и отправить в холодильник часа на 4 , не меньше. Через указанное время промаринованную тыкву переложить в подходящие банки и снова убрать в холодильник или же сразу съесть.



Вали   22 ноября 2010   1139 2 7  


Рейтинг: +6




Тэги: кухня





Комментарии:

ritmik # 23 ноября 2010 года   +2  
Тыква - моё любимое блюдо. Обязательно попробую и этот вариант приготовления!
Вали # 23 ноября 2010 года   +4  
И вы не огорчитесь, я вас в этом уверяю..
ritmik # 23 ноября 2010 года   +2  
Я тыкву и в сыром виде очень люблю грызть, как морковку, а уж об изысках и говорить не приходится.
ritmik # 6 декабря 2010 года   0  
Делала без поджарки и без приправ к корейской моркови. Просто взяла тыкву, добавила уксус, изюм и сахар. ВСё. Очень вкусно, но поспевала целую неделю.
irina4686 # 24 ноября 2010 года   +2  
Я тоже тыкву люблю, но вот в таком сочетании даже и не представляю что получится. Но тыквы сейчас нет, да и времени нет пока с домашними неприятностями. Спасибо большое, Валюша.
DMDT777 # 27 ноября 2010 года   +1  
надо сделать, выглядит аппетитно
Сабрина # 6 декабря 2010 года   0  
Чудесно! Спасибо!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.