Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
ТЫКВА маринованная по-корейски...Продукты: Тыква – 500 г, луковица – 1 шт., приправа для корейской моркови – 2 ч.л., растительное масло для обжарки, мед – 1 ст.л., уксус, лучше яблочный – 2 ст.л., соль – щепотка, чеснок – 2 зубчика ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рецепт моркови по-корейски знаком, пожалуй, любому. А вы пробовали тыкву по-корейски? Нет? Напрасно! Удивительно нежная, ароматная, пикантная закуска. Пока сезон тыквы в разгаре не упустите возможность воспользоваться рецептом. Предварительно очистив тыкву от шкурки, натереть её на терке для корейской моркови или просто на крупной терке. Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле без запаха. смешать обжаренный лук и тыкву в глубокой посуде. В эту же посуду добавить пропущенный через пресс чеснок, приправу для корейской моркови, соль, уксус, мед. Перемешать и отправить в холодильник часа на 4 , не меньше. Через указанное время промаринованную тыкву переложить в подходящие банки и снова убрать в холодильник или же сразу съесть. Рейтинг: +6 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий