Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Гриссини-хлеб к любому блюду...ПРОДУКТЫ: Мука – 2 стакана, вода – 1 стакан, сухие дрожжи – 1 ч.л., сахар и соль – по 1 ч.л., крупная соль, тмин или кориандр, по желанию для посыпки. Гриссини - это итальянские хлебные палочки, воздушные и рассыпчатые, которые послужат отличным дополнением к бульону или супу, а также к кофе, чаю или молоку. Дрожжи растворить в теплой воде. Муку просеять на стол, сделать в ней углубление, влить туда воду с дрожжами, всыпать соль и сахар. При необходимости подсыпая муку, замесить эластичное мягкое тесто. Накрыть тесто плёнкой и оставить подходить на 40 минут. Затем нужно скатать из теста колбаску толщиной примерно 4 см. колбаску нарезать на диски толщиной 2 см. Каждый такой диск раскатываем в тонкий длинный жгутик, затем складываем жгутик пополам и закручиваем спиралью. Сформированные таким образом гриссини уложить на противень на расстоянии 1 см друг от друга. Посыпать молотым тмином, кориандром или крупной солью. Выпекать в умеренно нагретой духовке 15-20 минут. Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий