Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Подсвечник из ананаса. Мастер-класс
Продолжаю тему подачи ананаса. Мы говорим всё время о съедобных украшениях, но в данном случае это скорее декорация, в процессе производства которой остаются «отходы», вполне приголные для карвинга. Но об этом завтра, а пока займемся подсвечником
Вам потребуются: - ананас; - длинный нож; - тайский нож; - свечка. 1. Срежьте листья вместе с частью мякоти. 2. Отрежьте основание ананаса. 3. Длинным ножом по кругу вдоль кожуры сделайте круговой разрез (если ананас крупный, то надрезы нужно делать сверху и снизу). 4. Удалите мякоть из кожуры. 5. Тайским ножом вырежьте сегменты по рисунку кожуры. 6. Установите кожуру на основание и поместите внутрь свечку. Зажгите свечу. 7. Осталось лишь накрыть подсвечник «крышкой» с листьями: Рейтинг: +25 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Я уже вся в нетерпении
А запах какой!.. Я кайфую!
Оставить свой комментарий