Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Свинина "Гармошка".
Любим мы в семье свининку, что поделать...ведь вкусно...Вот я предлагаю,девочки,вам рецепт приготовления свининки.Он хорош тем, что не надо стоять,мешать и т.д.-поставил в духовку и "забыл"-на 1 час! И так:
500 гр. свинины 200 гр.сыра 300гр.помидор 3 зубчика чеснока соль, перец По всему кусочку свинины делаем надрезы, но не до конца,оставив до края примерно 1,5 см. В каждый разрез кладем мелко нарезанный чеснок, сыр(кусочек) и помидор(кружочек). Посыпать любыми специями,солью, перцем и положить в "рукав" для запекания и отправить в духовку на 1 час при температуре 180 градусов. Через часик достаем, открываем наш "рукав"-выкладываем мясо на блюдо и поливаем выделившимся соком. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Рейтинг: +18 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
И мы любим
Хороший рецепт!
СПАСИБО!!
А в рукаве корочка на мясе получается?
Оставить свой комментарий