Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Экспромт на ужин
Любите ли вы макароны? А макароны с подливой? Если честно, я их не люблю. Когда я слышу о макаронах, мне представляется блюдо столовых советских времен или больничная пища.
Но читая об итальянской пасте думаю: "А может не зря итальянцы так любят это блюдо?" Вчера решила я поколдавать над подливой для моих макарошек. Взяла куриную грудку и большую луковицу. Луковицу порезала кольцами и обжарила на подсолнечном масле, грудку порезала длинными кусочками и отправила к луку. Пока они обжаривались, сняла с одного апельсина цедру и выжала с него сок. В сок добавила 3 столовых ложки соевого соуса. Соус у меня с чесноком и перцем, острый. Мясо посыпала специями для курицы. Когда оно было почти готово, вылила в него смесь апельсинового сока и соевого соуса, в соусе тушила до готовности. Макароны - ракушки отварила, выложила в тарелку и залила апельсиново-мясной подливой, сверху уропом и петрушкой посыпала. Попробуем? О, очень даже вкусненько. Конечно, прежде чем приготовить так подливу, я читала множество рецептов курицы с апельсинами, но наиболее оптимальный для меня вариант получился в результате этого экспромта. Простой, быстрый, с минимумом продуктов, но с ноткой экзотики. Рейтинг: +10 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий