Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Цыпленок в сметанно - соевом соусеМой муж не может без птицы. В любом виде. А я использую свои любимые и проверенные рецепты, и стараюсь, чтобы каждое куриное блюдо было вкусно, и приготовлено по особенному. Каждый день не каждая хозяйка готовит куриные блюда, но я готовлю часто. И каждый раз по разному. Предлагаю несложный рецепт приготовления цыпленка, вкусного и ароматного. Попробуйте! Соевый соус - 2-3 ст.л. Сметана 20 % - 150-200 гр. Сухое белое вино (я взяла мускат) - 1 рюмка. Прованские травы - 1-2 ч.л. Лимон. Соль, перец. Масло (я взяла горчичное). Горошины душистого перца. - Цыпленка промыть, полить лимонным соком, посолить и поперчить. Добавить перец. Выложить в смазанную маслом, и проложенную бумагой для выпечки форму. Поставить в духовку на 180 гр. - Поливать вытапливающимся жиром, а когда цыпленок зарумянится, влить вино, дать выпариться. Приготовить соус. - Сметану смешать с прованскими травами. - Добавить соевый соус, перемешать, при необходимости посолить и поперчить. - Румяного цыпленка тщательно смазать соусом, и довести до полной готовности. - Посыпать зеленью. Приятного аппетита! Рейтинг: +16 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Да, эти травки на любителя. Мой муж тоже не очень любит травы, приправы, но к прованским лоялен.
На здоровье!
Очень вкусный!
На здоровье!
На здоровье!
Спасибо Оладушек, у вас очень итересные рецепты встречаются
Я хмели-сунели тоже очень уважаю, так как мне нравится грузинская кухня.
На здоровье!
Пора попробовать прованские травы.
Попробуйте на здоровье!
Цыплят жалко, они такие милые, но такие вкусные!!!
Уверена - понравится.
Оставить свой комментарий