Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Свинина "Под кайфом".
Всем советую сделать свинину по моему рецепту,нужно немного повозиться, но это стоит того, поверьте.Свининка получится просто божественной, будет таять во рту...у меня уже слюньки текут...А назвала я ее так, потому что для этой работы нам понадобится...одноразовый медицинский шприц, не пугайтесь, все под контролем. Начнем, пожалуй:
1кг.свиной мякоти (только окорок или шея) 1 головка чеснока 0,5 стакана сливок или молока 1 ч.ложка соли 1ч.л. готовой горчицы перец медицинский одноразовый шприц фольга Чеснок взбить с молоком в блендере.В это чесночное молоко всыпать соль и горчицу, размешать. Через марлю процедить примерно 60-70 мл. жидкости.Густые остатки пока отложить. Процеженную жидкость набирать в одноразовый шприц и впрыскивать внутрь мяса, проколов делать как можно больше и в каждый вводить по 1-2 мл. жидкости. Таким образом мы "обрабатываем" весь кусок мяса. Берем фольгу, наливаем немного жидкости, кладем мясо и обмазываем его отложенной гущей. Посыпаем перцем и заворачиваем мясо фольгой, что бы не было отверстий.Кладем на поддон и ставим в духовку 220-230 градусов примерно на полтора часа или чуть поменьше. Подавать можно в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита! Совет:что бы мясо, не дай бог, не пригорело,надо на поддон насыпать соль и уже на нее положить фольгу с мясом.[/img] Рейтинг: +28 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибо!!
Взяла в избранное
В избранное!!
Оставить свой комментарий