Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 34


Тест

Тест Удачливый ли Вы человек?
Удачливый ли Вы человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Баранина с черносливом.

Баранина с черносливом. 600 г баранины, 120 г репчатого лука, 40 г сливочного масла, 20 г муки, 120 г чернослива, 8 г сахара, корица, перец молотый черный, соль.

Мясо нарезают узкими длинными полосками (как на бефстроганов). Мелко нарезанный лук пассеруют в сливочном масле, обжаривают там же мясо, присыпают мукой, солью, перцем и корицей, перемешивают, подливают столько воды, чтобы она покрыла мясо, и доводят до готовности на слабом огне. За 20 мин до подачи кладут замоченный накануне чернослив (косточки удаляют), заправляют сахаром. Подают с рассыпчатым рисом.

Так готовят баранину в Египте. Мне рецепт нравиться, может и вам он придётся по вкусу.



Мари 777   27 ноября 2010   1059 2 3  


Рейтинг: +9




Тэги: баранина, рис, чернослив





Комментарии:

Заис # 27 ноября 2010 года   +5  
Марина, Вах!!! Вкуснятина ))) В Азии тоже очень любят сочетание баранины и чернослива ))) Но это я про плов, а вот такого рецепта еще не встречала. Спасибо, взяла на вооружение
Мари 777 # 27 ноября 2010 года   +2  
Готовьте и кушайте на здоровье.
smeiana # 27 ноября 2010 года   +1  
спасибо


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.