Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 33


Тест

Тест Кто «рулит» на Вашем семейном корабле?
Кто «рулит» на Вашем семейном корабле?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Тушеная говядина с фасолью

Тушеная говядина с фасолью Ингредиенты:
Фасоль сухая красная - 200 гр.
Фарш говяжий - 400 гр.
Лук репч. - 2 шт.
Чеснок - 3-4 дольки
Помидоры - 2 шт.
Бульон говяжий - 500 мл.
Аджика - 1 ст.л
кетчуп или томатная паста - 3 ст.л.
Красный сладкий молотый перец - 2 ч.л.
Орегано(душица) - 1 ч.л.
Тмин - 0,5 ч.л.
Соль
Способ приготовления:
Фасоль лучше замочить на ночь. Промыть поставить варить на 2 часа, периодически добавляя воду, затем слить. Фарш обжарить до золотисто-коричневого цвета, отложить. Обжарить порезанный лук и давленный чеснок до светло-золотистого цвета,положить порезанные помидоры, добавить соль, специи, кетчуп(хайнц), аджику, тушить 3 минуты. В сотейник выложить фарш, фасоль, влить бульон, добавить обжаренные овощи. Тушить 40 минут. В случае необходимости добавить бульон. Можно кушать и горячим и холодным. Приятного аппетита!



Whale   28 ноября 2010   790 0 0  


Рейтинг: +2








Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.