Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Ананасы в огне
Этот способ подачи ананаса моя сестра увидела в 1990-х по телевизору.
С тех пор мы иногда развлекаем гостей таким чудом. Делается довольно просто, но эффект потрясающий! Всего-то и нужно: ананас, сливочное масло, 1-2 столовые ложки сахара, 50 мл коньяка. Ананасы режем кружочками толщиной до 1 см: Затем разрезаем кружочки на 4-8 частей (я пользуюсь фигурными вырубками, но вполне можно обойтись и без них): На сковороде растапливаем масло и обжариваем посыпанные сахаром кусочки ананаса с двух сторон: Снимаем с огня, поливаем коньяком, прямо в скородке поджигаем и несем гостям. К сожалению, у меня не получилось сфотографировать ананас во всей красе - вспышка убивает трепетный огонек, а без нее ананаса не видно Рейтинг: +17 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Поверим на слово И вкусно, и красиво
Это плохо шучу
Оставить свой комментарий