Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 32


Тест

Тест Насколько Вы честный человек?
Насколько Вы честный человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Как приготовить обед,не отходя от компьютера?




1. Жареники. На помасленную сковороду кладётся то, что должно быть в итоге съедобно. ставится на газ, уходится почитать френдленту. Переворачивать каждые полчаса до готовности.
2. Подгорельцы. Жареники не забывают чуть подсолить и до полной готовности не доводят.
3. Яйцелопка. Яйца любовно укладываются в ковшик или кастрюльку (можно взять мою последнюю, жёлтую, с цветочками), топятся в воде. Кто не утонул - тех спасти в мусорное ведро от греха подальше. Утопленников на газ - и читать френдленту! Прибежать на финальное “ш-пок”, горестно посмотреть на то, что прежде было яйцами
. 4. Сбежёнка. Строго сказать кастрюле: “Я только на минутку почитать очень важный пост. Смотри у меня тут!”. Поставить на газ. Вернуться на торжествующее шипение. Отругать кастрюлю.
5. Затушёнка. Сомневаться в готовности тушёных овощей с чем-бы-то-не-было вплоть до достижения блюдом цвета, запаха и консистенции смоляного вара.
6. Царские пересоленья. Килограмм огурцов, килограмм соли, литр воды. А что - мы не жадные, гулять - так гулять!
7. КулеБяка. Долго возиться с рецептом, прилипая к тесту, гваздаясь в начинке и пыхтя, пытаться всё это красиво завернуть. С горем пополам загрузить в духовку. Заработать обостение остеохондроза, пялясь в жерло духовки сквозь стекло. Вытащить. Попробовать. Понять, что кулеБяка получилась, мда.
8. Отшкварки. Задумать пожарить бекон. Отскрести то, что осталось от бекона после прочтения френдленты. С отвращением сжевать.
9. Свернец топлёный . Задумать погреть молоко, забыв глянуть на дату изготовления на пакете. С чувством праведного гнева утопить свернец в унитазе.
10. Каклеты. Соскучиться по мясному. Позвонить маме. Записать рецепт. Потерять рецепт аккурат после того. как будут куплены все ингридиенты. Звонить маме каждые пять минут, вопрошая: “КАК ты это готовишь?”
11. Курица по-драконьи. Красиво уложить куриную тушку на жертвеный алтарь противень, затейливо раскорячив ей ножки. С торжественным видом натереть специями, отправить в духовку, как в последний путь. Поддаться уговорам совести пойти и почитать френдленту, включив духовку на полную мощность. Для очистки совести провести пару холиваров в комментах, поднять в топ десяток постов. Вернуться и извлечь останки из духовки. Убедиться, что с приготовлением блюда вы справились гораздо лучше, чем огнедышащий дракон.



Вали   28 ноября 2010   1395 2 48  


Рейтинг: +21




Тэги: юмор





Комментарии:

Эрманар # 28 ноября 2010 года   +2  
Вот как-то так я и готовлю)
Покахонтас # 29 ноября 2010 года   +3  
как это всё мне знакомо))) пишу коммент, а маленький разбойник на руках сидит...мышку дрессирует
Вали # 29 ноября 2010 года   +5  
Сама иногда так же сижу с малявкой..главное клавишу нажмёт в самый не подходящий момент
Покахонтас # 29 ноября 2010 года   +3  
мой мужичок иногда программы удаляет, непостижимым для меня образом
natocnkakom # 29 ноября 2010 года   +2  
Вот-вот!!! У моей малой регулярно взрываются яйца в моей любимой турочке, а чайник заменен давно на электрический, потому как обычный прогорел! А тефлоновая сковорода, оказывается, если ее забывать по полчаса с тостами, сгорает как самая обычная
Вали # 29 ноября 2010 года   +4  
Я себе давно приобрела посуду "цептер" и это меня теперь очень выручает, ничего не сгорает ..все что хочу приготовить в кастрюльку и на тихий огонь и пошла солнцем палимая к любимому компу
Эрманар # 29 ноября 2010 года   +2  
У меня и в цептеровской дарёно-хваленой кастрюле все подгорает.
Вали # 29 ноября 2010 года   +4  
И как же ты так умудряешься подпалить?)))) минимум 2 часа можешь не подходить и не сгорит..
Эрманар # 29 ноября 2010 года   +2  
Есть такая штука - компьютер)
natocnkakom # 29 ноября 2010 года   +1  
Моя Анхен все умудряется спалить. Последний раз спалила суп!!! Причем она его решила разогреть
Эрманар # 29 ноября 2010 года   +2  
Я одно время каждый день питалась подпаленной курочкой. Правда, изначально она каждый раз плавала в литрах двух водички...
natocnkakom # 29 ноября 2010 года   +2  
У меня вроде как не сильно все умудряется сгорать, но после малой выбросилось много. Вот утром сварила супчик сельдереевый, для похудения, теперь страдаю - спалит его малая или нет, когда разогреть решит?
Эрманар # 29 ноября 2010 года   +2  
А мне мама микроволновку купила, во избежание) ААААА! У меня же яйца варятся!!!!
natocnkakom # 29 ноября 2010 года   +2  

по ходу и мне придецца купить. Но весь прикол в том, что она еще и раздолбайка в быту... Т.е. тарелочку с полосочкой золотистой, яйцо сунуть целиком или сосиску, а то и хлебчик разогреть на полной мощности - это нормально
Эрманар # 29 ноября 2010 года   +2  
Это бывает один раз. Главное - потом самостоятельно это дело отмывать. Кто отмывал - больше не сунет. Наверное. Чаще всего)
natocnkakom # 29 ноября 2010 года   +1  
А хорошая идейка по поводу самостоятельно отмывать...
Эрманар # 29 ноября 2010 года   +1  
Я вот на днях отмывала от своего мыловарения. Как же радовалась, что это были не яйца!
natocnkakom # 29 ноября 2010 года   0  
Это точно! А я так как-то в офисе вечером решила тостики сделать... ну и... просчиталась с температурой и, ессно, со временем. Мы со старшенькой дооооолго офис проветривали, а уж отмывать микроволновку было полный кайф.
Эрманар # 30 ноября 2010 года   0  
Это что. У нас в офисе как-то тушеную капусту подпалили, вот где аромат был...
Julia_Spb_TLT # 30 ноября 2010 года   0  
Представляю!
natocnkakom # 30 ноября 2010 года   0  
ой, это ж ваще жесть!
Эрманар # 30 ноября 2010 года   0  
Угу) Единственное окно нашего кабинета вело как раз в тот, где эту капусту воскуривали. Другого притока воздуха не было. Начальник сразу решил, что ему надо в инспекцию по складам.
natocnkakom # 30 ноября 2010 года   0  
ой... ужас-ужас! мы после сгоревшего хлеба с малой долго на работе сидели, а у нас можно и сквозняк устроить...
Veritas # 29 ноября 2010 года   +5  
Вали пишет:
йцелопка. Яйца любовно укладываются в ковшик или кастрюльку (можно взять мою последнюю, жёлтую, с цветочками), топятся в воде. Кто не утонул - тех спасти в мусорное ведро от греха подальше. Утопленников на газ - и читать френдленту! Прибежать на финальное “ш-пок”, горестно посмотреть на то, что прежде было яйцами

Увы - этот рецепт мною неоднократно проверен. Работает!!! )))
Вали # 29 ноября 2010 года   +5  
лет 10 назад на день рождение подарили мне СВЧ а как раз под пасху,дел полно и уборки масса но я и решила себе облегчить , покраску яиц.В стакан насыпала краски зеленой , воды пол стакана и туда яйцо сунула, поставила в СВЧ и пошла.Счастье что отошла, взрыв и открылась дверца и все в зеленом цвете, лахмотья яйца по всей кухне,уборки прибавилось на час больше и причём срочной т.к. краска быстро вьедалась в мебель и в обои..Потом инструкцию прочитала и увидела что яйца на картинке с крестиком красным перечеркнуты т.е. нельзя готовить..только разбить и перемешать..
Флю # 29 ноября 2010 года   +1  
В стакане жидкости не было?
Вали # 29 ноября 2010 года   +3  
жидкость была..но куда делась..не знаю.
handvera # 29 ноября 2010 года   +5  
подгорельцы это про меня, чего бы не бралась готовить, подгорельцы получаются всегда
Флю # 29 ноября 2010 года   +3  
вместо яцелопка прочла в первый раз яйцеклопка, всё думаю...есть пора))))
irina4686 # 29 ноября 2010 года   +2  
Это специально для нас написано и про нас.
Julia_Spb_TLT # 29 ноября 2010 года   +1  
))) Весело...
Tian-Shan # 29 ноября 2010 года   +1  
Вали пишет:
Свернец топлёный .

Самое обидное, когда таким макаром пытаешься кофе по-венски (на молоке) сварить!
Вали # 29 ноября 2010 года   +6  
У меня тоже свегда прокисшее молоко попадается...обидно так бывает..т.к. слюнки и мозг кофе хочет...
Tian-Shan # 29 ноября 2010 года   +2  
Во, еще коронное блюдо вспомнила! Абстракция сосисочная. Это когда сосиски вовремя не вытаскиваешь, они лопаются, наизнанку выворачиваются и приобретают невообразимые очертания.
mashura # 29 ноября 2010 года   +2  
ух ты! как ты умеешь!
Вали # 29 ноября 2010 года   +4  
там просто много крахмала..а если их подрезать то розочки получатся..
sve-tik # 29 ноября 2010 года   +2  
Вали пишет:
свегда прокисшее молоко попадается

сочувствую вам...
mashura # 29 ноября 2010 года   +1  
очаровательное меню!
MaTeRo # 29 ноября 2010 года   +2  
да ... до боли знакомое меню
mashura # 29 ноября 2010 года   +1  
есть еще блюдо пересуши, переваРИС, перевареники
Julia_Spb_TLT # 29 ноября 2010 года   +2  
mashura # 29 ноября 2010 года   +2  
хочешь, поделюсь рецептом?
Julia_Spb_TLT # 29 ноября 2010 года   +2  
М..))
mashura # 29 ноября 2010 года   +2  
я ж специалист! Это мои коронные блюда!
sve-tik # 29 ноября 2010 года   +1  
с каким юмором написано!
DMDT777 # 29 ноября 2010 года   +2  
Ты просто прелесть !!! 5 баллов!
Luba_Fed # 29 ноября 2010 года   +2  
Здорово! Это про моего мужа! Тефлоновые сковородки не выдерживают его разогрева
Диана Сарнавская # 1 декабря 2010 года   +3  
И про моего мужа тоже и свекровь Все горит у нее и на кухне стоит у плиты и как умудряется спалить!!!!!!!!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.