Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Пицца любимая
Пиццу в нашей семье любят, а я люблю ее готовить. Мороки немного, ингридиенты самые разнообразные, а результат превосходный. Для меня важно, чтоб тесто у пиццы было тонким-тонким, 2-3 мм, а начинки побольше, особенно сыра.
Тесто делаю так (в расчете на один противень): мука - 1,5 чашки вода - 0,5 чашки соль - 0,5 чайной ложки сахар - 0,5 столовой ложки оливковое масло (или любое другое растительное) - 1 столовая ложка дрожжи - чуть меньше чайной ложки. Для начинки: -половинка отварной куринной грудки; -1 большой болгарский перчик; -1 большой помидор; -томатная паста (я использую кетчуп); -0,5 банки шампиньонов; -0,5 банки оливок; -300г сыра. Курицу нарезать небольшими кусочками, помидоры - дольками, перец - полосками, сыр натереть на крупной терке, оливки порезать на половинки. Раскатать руками тонкий пласт теста на смазанный противень. Обмазать тесто кетчупом, выложить дольки помидора Затем выложить перец Курицу Грибы Оливки Засыпать все толстым слоем сыра И отправить в духовку. Выпекать до золотистой корочки (в моей духовке это занимает минут 20). Buon appetito! Рейтинг: +18 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Мои тоже такую пиццу любят)
Только я мяско в самый низ кладу, на сметанно-кетчупный соус, а потом колбасу разную, а потом грибы, перец, лук, помидоры, брокколи и сверху сыр.
Можно про него поподробнее
Попробуйте, это вкусно.
И брокколи... ммм.. такую изюминку придает)))
Неее, я просто сподвигаю на готовку!
Захотелось)))
Сейчас как выложу вкусных бисквитов, печенек и пирогов, вот тогда задразнюсь
Можно только грибы и маслины, я иногда делаю с белыми грибами, когда сезон.
Оставить свой комментарий