Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Пицца любимая![]() Тесто делаю так (в расчете на один противень): мука - 1,5 чашки вода - 0,5 чашки соль - 0,5 чайной ложки сахар - 0,5 столовой ложки оливковое масло (или любое другое растительное) - 1 столовая ложка дрожжи - чуть меньше чайной ложки. Для начинки: -половинка отварной куринной грудки; -1 большой болгарский перчик; -1 большой помидор; -томатная паста (я использую кетчуп); -0,5 банки шампиньонов; -0,5 банки оливок; -300г сыра. ![]() Курицу нарезать небольшими кусочками, помидоры - дольками, перец - полосками, сыр натереть на крупной терке, оливки порезать на половинки. Раскатать руками тонкий пласт теста на смазанный противень. Обмазать тесто кетчупом, выложить дольки помидора ![]() Затем выложить перец ![]() Курицу ![]() Грибы ![]() Оливки ![]() Засыпать все толстым слоем сыра ![]() И отправить в духовку. Выпекать до золотистой корочки (в моей духовке это занимает минут 20). ![]() Buon appetito! Рейтинг: +18 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Мои тоже такую пиццу любят)
Только я мяско в самый низ кладу, на сметанно-кетчупный соус, а потом колбасу разную, а потом грибы, перец, лук, помидоры, брокколи и сверху сыр.
Можно про него поподробнее
Попробуйте, это вкусно.
И брокколи... ммм.. такую изюминку придает)))
Неее, я просто сподвигаю на готовку!
Захотелось)))
Сейчас как выложу вкусных бисквитов, печенек и пирогов, вот тогда задразнюсь
Можно только грибы и маслины, я иногда делаю с белыми грибами, когда сезон.
Оставить свой комментарий