Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 62


Тест

Тест Любите ли Вы развлечения?
Любите ли Вы развлечения?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Творожно-яблочный пирог

Творожно-яблочный пирог 3 яйца,
100 гр. сливочного масла,
200 гр. тростникового сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
4 столовых ложки рома,
2 чайные ложки лимонной цедры,
100 гр. манной крупы,
1 пакетик разрыхлителя (10 г, 2 ч. л.)
1 пакетик ванильного пудинга (40 г),
750 гр. обезжиренного творога,
200 мл 33% сливок,
5 яблок,
3 столовые ложки абрикосового конфитюра

Отделить белки от желтков. Сливочное масло растереть с тростниковым и ванильным сахаром, ромом и цедрой. Ввести желтки, манку, разрыхлитель и ванильный пудинг. Добавить творог и сливки. Белки взбить и подмешать к тесту. Выложить тесто в смазанную маслом разъемную форму. Яблоки очистить, разрезать на четвертушки, надрезать решеткой с выпуклой стороны и уложить (вдавить) в тесто. Выпекать около 75 минут при 190 градусах. Через 45 минут верх пирога можно прикрыть фольгой. На 10 минут пирог оставить в выключенной духовке. Разогреть конфитюр и смазать верх пирога, по желанию посыпать сахарной пудрой. Можно подавать как горячим, так и холодным.



svetlanchik27   1 декабря 2010   670 1 6  


Рейтинг: +11








Комментарии:

lubbor # 1 декабря 2010 года   +2  
Вкусный наверно!
svetlanchik27 # 1 декабря 2010 года   +5  
ой добавила в дневничек, хочу попробовать
natalii # 1 декабря 2010 года   +1  
Аппетитный!!
татка7930 # 1 декабря 2010 года   +3  
irina4686 # 2 декабря 2010 года   +1  
Спасибо большое. На заметку!
svetlanchik27 # 2 декабря 2010 года   +1  


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.