Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Колдуны (национальное блюдо моей бабушки)
Необходимые ингредиенты:
12 картофелин, 2-3 ст. л. муки, 2 средних луковицы, соль по вкусу, подсолнечное масло для жарки. Для фарша: 400 г. свинины, 2 средних луковицы, соль, перец по вкусу Рецепт приготовления: 1. Для начала необходимо приготовить фарш. Свинину и лук пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и все хорошо перемешать. 2. Сырой картофель и лук натереть на мелкой терке, добавить муку, соль – хорошо перемешать. 3. Приступаем к жарке. Для этого подготовленную картофельную массу выложить в виде лепешек на сильно разогретую сковороду. 4. На каждую положить немного фарша, слегка придавить ложкой фарш. 5. Сверху закрыть картофельной массой, 6. Обжарить с обеих сторон до румяной корочки. 7. После обжарки «Колдуны» следует сложить в емкость, добавить немного растительного масла и залить сметаной и потушить в духовке или на медленном огне на плите. Довести их до полной готовности. Если данное блюдо готовить без добавления фарша, просто пожарить картофельную массу, как оладушки, то у Вас получиться другое белорусское блюдо – драники! Приятного аппетита! Рейтинг: +17 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий