Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Печень жареная с апельсинами
Печень нарезаем кусочками, смазываем горчицей, обваляем в муке и жарим до светло-коричневой корочки, посыпаем солью, перцем, имбирем и жарим еще немножко на маленьком огне. Снимаем со сковороды. В сковороду добавим немного воды, процедим и добавим в полученную жидкость масло. Теперь очистим апельсины. Из одного выжимаем сок, другой разрежем на тонкие ломтики. В жидкость оставшую от жарки добавим апельсиновый сок и вино и прогреем. Печень выкладываем на блюдо, заливаем апельсиново-печеночным соусом и украсим дольками апельсина.
Состав: 500 грамм печени, 2 апельсина, 1 чайная ложка горчицы, 2 столовых ложки муки и столько же жира, 1 столовая ложка сливочного масла, пол стакана сухого вина, соль, перец, молотый имбирь. Рейтинг: +11 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
ПОПРОБУЮ
болЬшое спасибо от меня и всех моих сорванцов
Оставить свой комментарий