Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Салат в кожуре авокадо
Ингредиенты:
2 авокадо 2 средних помидора 200 г. очищенных креветок 1 долька чеснока 1 столовая ложка сливочного масла для жарки 1 столовая ложка сметаны или жирных сливок 2 чайные ложки лимонного сока пучок свежего базилика (или заменить 2 ч.л. сухого) чуточку острой горчицы соль белый перец пару капель Вустерского соуса - по желанию капельку меда - на любителя Приготовление: Томаты очистить от кожуры и семечек, мякоть нарубить на мелкие кубики. Креветки быстро обжарить в сливочном масле вместе с мелко порезанным чесноком, остудить, смешать с кубиками помидоров. Свежий базилик мелко порубить. Смешать сметану (сливки), лимонный сок, базилик, горчицу, соль и перец, Вустерский соус и мед. Получившимся соусом полить томаты с креветками. Авокадо разрезать пополам и осторожно ложкой вынуть мякоть, порезать ее на мелкие кубики и примешать к основной смеси. Полученный коктейль уложить в кожицу авокадо, украсить листиками базилика, целыми креветками, маслинами и т.д. Если не весь салат поместился в половинки кожуры авокадо, то все что осталось можно подать на тарелке на листьях салата. Рейтинг: +10 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий