Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
салат "черепаха"
Ингредиенты на салат «Черепаха»:
* Яйца – 4шт. * Мясо куриное (копченое) – 150гр. * Лук-порей – 1 шт. * Яблоки – 2 шт. * Сыр – 100 гр. * Грецкий орех – 150 гр. * Салат Рецепт приготовления салата «Черепаха»: Блюдо выложим листьями салата, а на них слоями выложим ингредиенты. 1 слой – белки яиц натертые на терке. 2 слой – мелко порезанное копченое мясо. 3 слой – майонез. 4 слой – лук-порей нарезанный кольцами. 5 слой – натертые на терке яблоки (лучше кислые). 6 слой – майонез. 7 слой – тертый сыр. 8 слой – желтки. 9 слой – майонез. 10 слой – измельченный грецкий орех. Из яйца делаем голову для черепахи. Ножки – из половинок грецкого ореха. Майонезом рисуем сеточку и украшаем колечками из лука. Салат «Черепаха» готов. Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Крем: 3 ст. сметаны, 300 гр сл.масла, 1,5 ст.сахара, 2 ст.л. какао.
Глазурь: 6 ст.л. сметаны, 4 ст.л.сахара, 4 ст.л.какао.
Приготовление: тесто: Яйца взбить с сахаром, добавить все остальное - хорошо взбить. На потивень, посыпанный мукой, выкладывать тесто чайной ложкой. Получатся печеньки.
Крем: Сметана должна быть нехолодная, масло подтаявшее. Все взбить.
Глазурь: Все компоненты взбить.
Печенье обмакнуть в креме и укладывать на противень в форме черепахи. Залить глазурью.
Мы делали немножко по-другому. Мы всегда сверху посыпаем тертым шоколадом.
Оставить свой комментарий