Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
фаршированные кабачки (проверяла - вкуснота)
Состав: кабачок, фарш, сыр, лук, яйцо, майонез, соль, перец
Приготовление: 1)Кабачок помыть, очистить от кожуры, нарезать кольцами, при этом вырезав серединку. 2)В фарш добавить яйцо, лук, перец и соль, всё хорошо перемешать. 3)На противень смазанный маслом выложить кольца кабачка, затем в серединку положить фарш с горкой. 4)Сыр натереть на терке и смешать с майонезом 5)На фарш намазать смесь из сыра и майонеза и убрать в духовую печь при температуре 180 градусов, выдерживать 40 минут. Рейтинг: +15 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий