Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Хочу сказать спасибо за....
На нашем сайте много замечательных людей, хороших хозяюшек, рукодельниц.
Так вот, я к чему;). не так уже давно наша Настя стала победительницей в кулинарном конкурсе, а помогла ей в этом ее обалденая долма http://www.myjulia.ru/article/290124/ Я, назвала ее обалденной, по праву и не просто так. Покупала недавно на рынке овощи и на глаза попались маринованые виноградные листья. Сразу вспомнилась Настина долма и то, как мы, дружно отмечали ее победу, хотя наша звязда еще и не догадывалась о победе. И главное не поверила, когда я на второй день позвонила и сообщила. Но мы здорово погуляли тогда и повеселились, выпито и сьеденно было не мало;). Повод был великий! Все решено, сегодня у меня будет долма. И таки сделала по Настиному рецептику. Вот, что получилось. Всей семье понравилось. Настя, большое спасибо за прекрастный рецепт! Еще раньше поделилась отличным вариантом маринования кабачков, моя подружка Ниночка ( Злата). http://www.myjulia.ru/article/252715/ Этот рецептик я приберегла в избранном. На огороде у меня росли салатовые, желтые кабачки и цуккини. Решила испробовать сей рецептик от которого Ниночкины гости в восторге;). Все проделала как Златка. Только кабачки трехцветные вышли ( так даже веселей). И во настал день дегустации чудо - кабачков;). Был день охоты. Муж пригласил товарищей охотников к себе. Я накрыла стол и поставила кабачки. В свой адрес я услышала столько похвалы. кабачки всем очень понравились и муж аж загордился, так ему меня разхваливали. Ниночка, часть этих похвальных речей, относятся к тебе, за твой рецепт. Большое спасибо! Ну и еще остался один рецепт опробованный мной. К сожалению, он не приживется в моей семье. Это луковые кольца, предлагаемые в качестве закуски к пиву. Лук в нашей семье ценится и употребляется в любом виде. При чем ежедневно. Но лук в этом рецепте, увы...на любителя наверное. Не в обиду автору. У всех вкусы разные. Но выглядит аппетитно)) Кто еще не попробывал все эти вкусности, рекомендую! Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Ой какая ты молодец! Рада, что мой рецепт пришёлся по вкусу вашей семье. Я в этом году только кабачки и замариновала, потому что остальные овощи были очень дорогущие. Мои тоже удались, раздала понемножку своим родным
А долму я приготовлю уже в следующем году, когда появятся виноградные листья. Рецептик тоже у меня в избранном
Оставить свой комментарий