Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Куринный рулет
Ингредиенты:
куриные грудки - 3 шт. корейка - 200 г орехи - 20 г мягкий или плавленный сыр - 50 г соль перец Инструкция: Филе нарезаем максимально широкими, но плоскими кусочками, отбиваем, выкладываем на пищевую пленку равномерным прямоугольником. Стараемся, чтобы кусочки филе ложились влодь длинной стороны прямоугольника, заботимся о небольшом захлесте. Хорошо, если после выкладывания мяса на пленку, вы еще немного его отобьете, добиваясь равномерности. Не перестарайтесь - порванные кусочки грозят вам незалатанными дырами. Солим, перчим. Следующий слой - копченая корейка. Ее задача - не только придать куриному мясу аромат, но и увлажнить за счет своего жира. Именно по этой причине лучше выбирать жирные копчености - бекон, подчеревку, непостный ошеек. Дальше - смесь измельчённых орехов, горчицы и сыра. Распределяем ее по внутренней поверхности будущего рулета. Сворачиваем все в плотный рулет, перевязываем ниткой. В разогретую до 180 градусов духовку красоту помещаем на 25-30 минут. Нитку с готового рулета снимать сразу не стоит - дождитесь полуостывания, тогда этот процесс пройдет безболезненно для рулета. Если вы поспешите, нитка будет сниматься с кусочками мяса. Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий