Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 74


Тест

Тест Зависимы ли Вы от таблеток?
Зависимы ли Вы от таблеток?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Куринный рулет

Куринный рулет Ингредиенты:

куриные грудки - 3 шт.
корейка - 200 г
орехи - 20 г
мягкий или плавленный сыр - 50 г
соль
перец
Инструкция:

Филе нарезаем максимально широкими, но плоскими кусочками, отбиваем, выкладываем на пищевую пленку равномерным прямоугольником. Стараемся, чтобы кусочки филе ложились влодь длинной стороны прямоугольника, заботимся о небольшом захлесте. Хорошо, если после выкладывания мяса на пленку, вы еще немного его отобьете, добиваясь равномерности. Не перестарайтесь - порванные кусочки грозят вам незалатанными дырами. Солим, перчим.
Следующий слой - копченая корейка. Ее задача - не только придать куриному мясу аромат, но и увлажнить за счет своего жира. Именно по этой причине лучше выбирать жирные копчености - бекон, подчеревку, непостный ошеек.
Дальше - смесь измельчённых орехов, горчицы и сыра.
Распределяем ее по внутренней поверхности будущего рулета.
Сворачиваем все в плотный рулет, перевязываем ниткой.
В разогретую до 180 градусов духовку красоту помещаем на 25-30 минут.
Нитку с готового рулета снимать сразу не стоит - дождитесь полуостывания, тогда этот процесс пройдет безболезненно для рулета. Если вы поспешите, нитка будет сниматься с кусочками мяса.



Серкова   3 декабря 2010   590 3 0  


Рейтинг: +4








Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.