Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рулетики из лавашана фото два рулета: 1)"Рулет из лаваша с крабовыми палочками" •Лаваш (первый слой - 2шт., второй и третий слой - по 1 шт.) — 4 шт •Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук - по пучку) — 3 пуч. •Крабовые палочки — 300 г •Яйцо (вареные) — 4 шт •Майонез — 300 г Приготовление: Разрезаем два больших тонких лаваша пополам, из которых получается 3 слоя для начинки (нижний слой - двойной). Смазываем лаваш обильно майонезом, насыпаем мелко резанную зелень Кладем сверху еще лаваш, прижимаем Смазываем майонезом и укладываем сверху нарезанные кружочками крабовые палочки Кладем сверху последний лист лаваша, смазываем майонезом, наверх - резанные мелко вареные яйца Аккуратно сворачиваем все лаваши вместе с начинкой в рулет как можно туже, чтобы лаваш мог быстрее пропитаться майонезом и ставим в теплое место, желательно не меньше, чем на час. 2) "Рулет из лаваша с овощами и консервами" •Лаваш тонкий •Лук репчатый — 1 шт •Морковь — 1 шт •Сайра консервированная — 1 бан. •Майонез •Сыр плавленый Обжариваем морковь и лук. Мелко разминаем вилкой сайру. Намазываем половину листа лаваша майонезом, а другую плавленным сыром. Равномерно распределяем сайру и морковь с луком. Скручиваем рулет. Ставим пропитаться в холодильник на 30 минут. Режем острым ножом и подаем на стол. Приятного аппетита! Рейтинг: +17 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Я когда-то в батоне(багет) сельдь под шубой делала.
Как-то не очень хочется на праздник старьё обычное готовить,хочется чего-то новенького
Оставить свой комментарий