Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Фаршированный баклажан
Ингредиенты:
баклажан, фарш свиной, лук, морковь, кетчуп(хайнц), соль, перец по вкусу Способ приготовления: Разрезаем баклажан пополам, вырезаем сердцевину, замачиваем в соляном растворе на 10 минут. Начинка: Фарш обжариваем с луком и морковью, добавляем соль, перец по вкусу и несколько столовых ложек кетчупа(хайнц). Наполняем баклажан начинкой и отправляем в духовку на 25-30 минут, посыпаем сыром и ставим еще на 3 минуты в духовку. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий