Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Традиционный гарнир к фаршированной индейке
К фаршированной индейке, обязательно подается плум-пудинг (plum-pudding) из фруктов и пряностей, Который, в некоторых случаях, поливается ромом и поджигается.
В него входят: Два стакана толчённых сухарей, из пшеничного хлеба. Один стакан сахара. Две столовые ложки сливочного масла. Стакан изюма, Мелко нарезанные цукаты (лучше лимонных, количество зависит от вкуса) Два яйца, Один стакан протёртых яблок ( опять же, желательно кислых) Пол стакана молока. Приготовление: Желток, растереть с сахаром. Желательно до консистенции гоголя-моголя. Белки взбить отдельно. Сухари растереть со сливочным маслом. Добавить изюм, цукаты, желток, Взбитые белки, размешать и поставить в холодильник на пару часов. После добавляются яблоки, опять перемешивают и выкладывают в смазанную маслом форму. И варить на водяной бане, около двух часов. При подаче выкладывается на тарелку. И поливается соусом. Иногда, глазурью итли помадкой. Для детей, можно сливками. Для взрослых, как писала в начале, можно ромом. В plum-pudding, на счастье, запекается ионетка. Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Я думала, что плам-пудинг делается из слив-плам-слива...
Оставить свой комментарий