Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Что, в Англии, подавали к новогоднему столу в старину.
А был это плум-порридж, предок плум-пдинга.
Для его приготовления, необходимо сварить овсяную кашу на мясном бульоне, Добавить, изюм, чернослив. Из-за которого, собственно говоря, он и получил своё название. Рlum, в переводе с английского – слива. Кроме перечисленных инградиентоыв, в плум-порридж добавлялся мёд и пряности. На стол подавался в горячем виде. Прямо с огня. Рейтинг: +6 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий