Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
ЗАПЛЕТЁНЫЙ АНАНАС
К праздничному столу...
Вот у меня даже язык заплетыкается описать как это вкусно! Но готовить я их стараюсь как можно реже. Потому что двумя-тремя-пятью ими не ограничишься, а это сразу плюс полкило. Так как нет такой силы, которая заставит вас остановиться! Они пока не съедятся, от себя не отпустят. О! Ну а если очень хочется, то на всякий случай, позовите в гости своих любимых(!!!) подружек. Итак, имеем надобность в : 2 банки анансов кружочками ( можно вместо ананасов взять кружочки яблок, персиков и тд) упаковка замороженного слоенного теста яйцо вишня (у меня была замороженная) сахарная пудра и кокосовая стружка * Размороженный пласт теста нарезаем длинными полосками примерно 1 см шириной и 10 см длиной. * Укладываем три полоски друг на друга по кругу так, что они соприкасаются друг с другом в своем центре ( получается такая шестиконечная звезда). Сверху на их центр укладываем ананасовое колечко. Далее конец каждой полосочки прижимаем в центр (сквозь ананасное отверстие). * Выкладываем пирожные на противень, смазать яйцом, посыпать пудрой и кокосовой крошкой. И в каждый центр тыц-тыц по вишенке. * Подрумяниваем в духовке минут 20 при 200 градусах. Как только они остынут, то затвердеют. И вот тут нужно держать себя в руках! ))) Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Сегодня же сделаю ) Мужа побалую
Спасибо!
Оставить свой комментарий