Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Слоеная коса с капустой.
Рецепт быстрого капустного пирога!!!!!!!!!!!
На скорость приготовления влияет то, что пекинская (и молодая белокочанная) капуста очень быстро тушится. Ей достаточно всего 10~15 минут, в то время как зимняя белокочанная капуста тушится от 40 минут до 1 часа. Пирог вкусный и красивый!!!!!!!!!! Переплетённое тесто придаёт пирогу привлекательный вид. Но при желании можно сделать обычный закрытый пирог, только не забыть в тесте проделать отверстие для выхода пара. СОСТАВ : 500г слоёного теста, 500~600г пекинской или молодой белокочанной капусты, 150г бекона или 2 ст ложки растительного масла, 5 яиц, соль, перец Если будет использоваться бекон : Бекон мелко порезать и поджарить в сковороде до вытопления сала. Если бекон использоваться не будет : В сковороду налить растительное масло и поставить её на средний огонь. Капусту мелко порезать. Положить в нагретую сковороду. Тушить 10~15 минут до уменьшения объёма и до мягкости. В капусту разбить яйца (один желток можно оставить для смазывания), посолить, поперчить и перемешать. Тушить ещё 1 минуту, чтобы яйца слегка коагулировали. Снять сковороду с огня и оставить остывать до тёплого. Тесто раскатать в прямоугольник со сторонами примерно 37х30см. Желательно раскатывать непосредственно на бумаге для выпечки. МЫСЛЕННО разделить прямоугольник на 3 равные части. Крайние части нарезать на полоски с наклоном в 45 градусов и шириной 2~2,5см. На среднюю не разрезанную часть выложить остывшую капустную начинку. Торцы теста загнуть на начинку. Затем по очереди брать полоски то с одного края, то с другого и обвивать ими начинку. Перенести пирог на противень. Смазать верх пирога водой или яйцом. Духовку разогреть до t=180~200°C и поставить в неё пирог на 25~30 минут. good-cook.ru Рейтинг: +24 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
С радостью!)))))))) Мрррррррр))))))))
Спасибо большое, за ваши отзывы, милые девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибочки!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!
Оставить свой комментарий