Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Творожные оладьи.
СОСТАВ :
400г творога, 2~4 ст ложки сахара, 3 яйца, 2/3 стакана (~100г) муки, 2 ст ложки (50г) манки, щепотка соли, 1/4 ч ложки соды, ~100г растительного масла для жарки Миксером взбить творог, яйца, сахар и соль. Всыпать соду, манку и столько муки, чтобы получилось густое ляпающее тесто. В сковороде на огне чуть ниже среднего разогреть растительное масло. Ложкой наложить тесто. Закрыть крышкой и жарить примерно 3 минуты. Оладьи перевернуть и дожарить вторую сторону около 2 минут, тоже под крышкой. Готовые оладьи вынуть, долить ещё масла и положить следующую порцию теста. good-cook.ru Рейтинг: +22 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
НЯМ-НЯМ
НЯМ-НЯМ
Оставить свой комментарий