Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Капуста быстроквашеная
Квашеная капуста один из основных источников витамина С в зимнее время. А сколько блюд можно приготовить с этим полезным продуктом! Или просто с отварной картошечкой да малосольной селедочкой, да за приятным разговорчикомком зимним вечерочком...
Удобнее конечно готовить квашеную капусту небольшими порциями без долгого процесса ожидания. Если Вы со мной согласны, тогда Вам понравится этот рецепт. На трехлитровую банку: 1 средний кочан капусты 2 небольшие моркови 1 столовая ложка меда 1 столовая ложка соли (с горкой) лавровый листик по желанию семена укропа, тмина Капусту нашинковать, морковь натереть на терку, смешать всё в тазу (не мять, иначе капуста не будет хрустящей), сложить в банку и залить охлажденным рассолом до плечиков банки. Для рассола закипятить 1 литр воды, добавив соль и мёд. Банку с капустой поставить на брожение в глубокую тарелку. При брожении несколько раз в день протыкать капусту чистой деревянной шпажкой для освобождения от углекислоты. Когда капуста заквасится, убрать на хранение в холодильник. Подавать с луком и растительным маслом. Вот: в воскресенье готовила - сегодня уже кушаем! Рейтинг: +19 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Захомячила рецептик себе!!!!
Оставить свой комментарий