Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Капуста быстроквашеная![]() Удобнее конечно готовить квашеную капусту небольшими порциями без долгого процесса ожидания. Если Вы со мной согласны, тогда Вам понравится этот рецепт. ![]() На трехлитровую банку: 1 средний кочан капусты 2 небольшие моркови 1 столовая ложка меда 1 столовая ложка соли (с горкой) лавровый листик по желанию семена укропа, тмина Капусту нашинковать, морковь натереть на терку, смешать всё в тазу (не мять, иначе капуста не будет хрустящей), сложить в банку и залить охлажденным рассолом до плечиков банки. Для рассола закипятить 1 литр воды, добавив соль и мёд. Банку с капустой поставить на брожение в глубокую тарелку. При брожении несколько раз в день протыкать капусту чистой деревянной шпажкой для освобождения от углекислоты. ![]() Когда капуста заквасится, убрать на хранение в холодильник. Подавать с луком и растительным маслом. Вот: в воскресенье готовила - сегодня уже кушаем! Рейтинг: +19 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Захомячила рецептик себе!!!!
Оставить свой комментарий